淡云孤雁 发表于 2021-7-23 22:03:26

2021年7月23日,我的金豆还余:1167430,银豆:290010,个人月钻:4866,可兑换57.49元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-23 22:06:51

2021年7月23日,我的拍呱呱积分:15150,金币:77.92、任务加成包里总水晶4.99。

淡云孤雁 发表于 2021-7-24 21:57:33

2021年7月24日,我的中青看点里,有青豆:74142,可兑换人民币7.41元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-24 21:59:42

2021年7月24日,我的拍呱呱积分:15000,金币:79.43、任务加成包里总水晶11.02。

淡云孤雁 发表于 2021-7-24 22:01:37

2021年7月24日,我的金豆还余:1166873,银豆:292010,个人月钻:6449,可兑换63.20元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-25 22:14:50

2021年7月25日,我的中青看点里,有青豆:77492,可兑换人民币7.74元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-25 22:16:01

2021年7月25日,我的金豆还余:1166312,银豆:294010,个人月钻:7036,可兑换68.95元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-25 22:18:37

2021年7月25日,我的拍呱呱积分:15150,金币:80.93、任务加成包里总水晶14.22。

淡云孤雁 发表于 2021-7-26 21:41:50

2021年7月26日,我的中青看点里,有青豆:82390,可兑换人民币8.23元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-26 21:44:48

2021年7月26日,我的拍呱呱积分:15000,金币:82.44、任务加成包里总水晶14.22。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?