淡云孤雁 发表于 2021-6-23 17:06:46

2021年6月23日,我的拍呱呱积分:12845,金币:34.56,总呱皮:81.42.

淡云孤雁 发表于 2021-6-24 18:04:08

2021年6月24日,我的拍呱呱积分:12251,金币:35.84、总呱皮:81.42.

淡云孤雁 发表于 2021-6-24 18:05:19

2021年6月24日,我的个人月钻:8315,可兑换现金80.65元。

淡云孤雁 发表于 2021-6-25 16:31:42

2021年6月25日,我的个人月钻:8906,可兑换现金86.39元。

淡云孤雁 发表于 2021-6-25 16:33:09

2021年6月25日,我的拍呱呱积分:12318,金币:37.06、总呱皮:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-6-26 19:02:19

今天的个人月钻9982,可兑换现金96.83元,今天已经兑换了,扣除3%的手续费,有92.13元提现到微信钱包。

淡云孤雁 发表于 2021-6-26 19:04:04

今天的拍呱呱积分是:12632,金币是:38.29,总呱皮是:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-6-27 21:05:03

2021年6月27日,我的拍呱呱积分:15000,金币:39.55、总呱皮:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-6-27 21:08:26

2021年6月27日,我的个人月钻591,未满1000,不能兑换现金,昨天已经将积累的悦钻全部兑换了。

淡云孤雁 发表于 2021-6-28 16:56:14

2021年6月28日,我的拍呱呱积分:12534,金币:41.05、总呱皮:81.42 。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?