淡云孤雁 发表于 2021-7-14 22:51:17

2021年7月14日,我的金豆还余:1172434,银豆:272010,个人月钻:584,不足1000各月钻,不能兑换。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-15 21:09:52

2021年7月15日,我的拍呱呱积分:15000,金币:65.98、总呱皮:1.42 (原先80个呱皮已经兑换成水晶了)。

淡云孤雁 发表于 2021-7-15 21:12:12

2021年7月15日,我的金豆还余:1171875,银豆:274010,个人月钻:1173,可兑换11.50元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-15 21:13:44

2021年7月15日,我的中青看点里,有青豆:47008,可兑换人民币4.70元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-17 21:42:54

2021年7月17日,我的中青看点里,有青豆:53472,可兑换人民币5.34元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-17 21:44:12

2021年7月17日,我的拍呱呱积分:15000,金币:68.98、总呱皮:1.42 (原先80个呱皮已经兑换成水晶了)。

淡云孤雁 发表于 2021-7-17 21:47:37

2021年7月17日,我的金豆还余:1170765,银豆:278010,个人月钻:2345,可兑换22.98元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-18 23:19:39

2021年7月18日,我的金豆还余:1170202,银豆:280010,个人月钻:2934,可兑换28.75元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-18 23:20:43

2021年7月18日,我的拍呱呱积分:15000,金币:70.48、总呱皮:1.42 (原先80个呱皮已经兑换成水晶了)。

淡云孤雁 发表于 2021-7-18 23:22:44

2021年7月18日,我的中青看点里,有青豆:56466,可兑换人民币5.64元。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?