淡云孤雁 发表于 2021-7-20 21:05:40

2021年7月20日,我的拍呱呱积分:15000,金币:73.48、任务加成包里总水晶4.62。

淡云孤雁 发表于 2021-7-20 21:17:32

2021年7月20日,我的中青看点里,有青豆:63205,可兑换人民币6.32元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-20 21:23:35

2021年7月20日,我的金豆还余:1169087,银豆:284010,个人月钻:4105,可兑换40.23元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-21 20:55:21

2021年7月21日,我的金豆还余:1168536,银豆:286010,个人月钻:4694,可兑换46.00元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-21 21:27:43

2021年7月21日,我的中青看点里,有青豆:65426,可兑换人民币6.54元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-21 22:32:33

2021年7月21日,我的拍呱呱积分:14357,金币:73.48、任务加成包里总水晶74.99。

淡云孤雁 发表于 2021-7-22 22:30:19

2021年7月22日,我的拍呱呱积分:14801,金币:76.42、任务加成包里总水晶74.99。

淡云孤雁 发表于 2021-7-22 22:31:08

2021年7月22日,我的中青看点里,有青豆:67828,可兑换人民币6.78元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-22 22:32:37

2021年7月22日,我的金豆还余:1167981,银豆:288010,个人月钻:4694,可兑换51.750元。【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-23 22:01:45

2021年7月23日,我的中青看点里,有青豆:70899,可兑换人民币7.08元。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?