快乐大歌 发表于 2021-7-12 19:42:52

给孤雁点赞送上问候

淡云孤雁 发表于 2021-7-12 21:07:21

快乐大歌 发表于 2021-7-12 19:42
给孤雁点赞送上问候

谢谢快乐大歌点赞!

淡云孤雁 发表于 2021-7-12 21:11:10

2021年7月12日,我的金豆还余:1173537,银豆:268010,个人月钻:9426,可兑换现金92.37元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-12 21:13:06

2021年7月12日,我的中青看点里,有青豆:32411,可兑换人民币3.24元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-12 21:16:12

2021年7月12日,我的拍呱呱积分:15000,金币:61.48、总呱皮:1.42 (原先80个呱皮已经兑换成水晶了)。

淡云孤雁 发表于 2021-7-13 19:53:40

2021年7月13日,我的拍呱呱积分:15000,金币:62.98、总呱皮:1.42 (原先80个呱皮已经兑换成水晶了)。

淡云孤雁 发表于 2021-7-13 19:57:43

2021年7月13日,我的金豆还余:1172984,银豆:270010,个人月钻:10013,可兑换现金98.13元,今天已全部兑换到了【购物余额】里了,【购物余额】里原来有10.02元,现在是108.15元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-13 19:59:15

2021年7月13日,我的中青看点里,有青豆:37845,可兑换人民币3.78元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-14 22:42:12

2021年7月14日,我的拍呱呱积分:15000,金币:64.48、总呱皮:1.42 (原先80个呱皮已经兑换成水晶了)。

淡云孤雁 发表于 2021-7-14 22:49:09

2021年7月14日,我的中青看点里,有青豆:43606,可兑换人民币4.36元。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?