淡云孤雁 发表于 2021-7-3 22:24:22

2021年7月3日,我的金豆还余:1178578,银豆:250010,个人月钻:4133,可兑换现金40.50元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-4 20:47:01

2021年7月4日,我的拍呱呱积分:15000,金币:49.48、总呱皮:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-7-4 20:51:34

2021年7月2日,我的金豆还余:1178015,银豆:252010,个人月钻:4722,可兑换现金46.28元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-5 22:18:06

2021年7月5日,我的金豆还余:1177456,银豆:254010,个人月钻:5311,可兑换现金52.05元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-5 22:19:05

2021年7月5日,我的拍呱呱积分:15000,金币:50.98、总呱皮:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-7-6 20:45:00

2021年7月6日,我的金豆还余:1176891,银豆:256010,个人月钻:5900,可兑换现金57.82元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-6 20:47:10

2021年7月6日,我的拍呱呱积分:15000,金币:52.48、总呱皮:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-7-6 20:48:34

2021年7月6日,我的中青看点里,有青豆:10656,可兑换人民币1.06元。

淡云孤雁 发表于 2021-7-7 22:11:30

2021年7月7日,我的拍呱呱积分:15000,金币:53.98、总呱皮:81.42 。

淡云孤雁 发表于 2021-7-7 22:14:13

2021年7月7日,我的金豆还余:1176327,银豆:258010,个人月钻:6488,可兑换现金63.58元。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?