淡云孤雁 发表于 2021-6-7 21:10:10

论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?

去年四月,一位黄姓的朋友榜我下载秘乐,也是一种点击流量、投资什么的,赚取收入。今年这个秘乐改为拍呱呱了,原来靠点击视频获取秘豆(秘豆可以用来兑换成现金,提现)转为瓜皮。不过我到现在也没有提过现,我所在的这个群,群主是马鞍山的,对此信心百倍,她对我说她花了几万元买的秘豆(现在是瓜皮),说目前一个瓜皮值10多元。我没有投一分钱,就在平时每天抽空完成点击任务(看视频)获取瓜皮(积分),前天、昨天、今天的成绩我分别截图了,如下:

淡云孤雁 发表于 2021-6-7 21:11:03

到现在我对这个活动还不是很了解,到底能不能有收入,收入是多少都不清楚。

淡云孤雁 发表于 2021-6-8 12:25:06

这是今天完成任务后的成绩

淡云孤雁 发表于 2021-6-9 11:16:05

今天我的拍呱呱成绩

淡云孤雁 发表于 2021-6-10 06:59:30

我今天拍呱呱的成绩

淡云孤雁 发表于 2021-6-10 07:01:34

我今天月赚的成绩,查了我的月钻为9982,若全部兑换,能兑96.83元,并提现到微信。

淡云孤雁 发表于 2021-6-10 16:35:23

这是我今年3月加入月赚,操作情形与拍呱呱差不多,也是每天点击签到送月钻,点击15篇阅读文章,送金豆。够500个月钻就能提现到微信钱包,我3月25日提现14.6元,5月27日提现97.00元,刚才又提现了96.83元。

淡云孤雁 发表于 2021-6-11 06:41:53

我今天的月赚成绩

淡云孤雁 发表于 2021-6-11 06:42:24

我今天的拍呱呱成绩

淡云孤雁 发表于 2021-6-12 16:31:48

这是我今天的拍呱呱成绩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛里有人在玩拍呱呱贺月赚的吗?