心有灵犀 发表于 2022-9-29 10:40:16

周末,我和男友还有闺蜜一起乘地铁,人很多,
我在男友身后,闺蜜在男友前面,我脑子一抽,伸手在闺蜜臀部掐了一下,
闺蜜回头含情脉脉的看了我男友一眼,然后往男友身边靠近了些!
闺蜜你这。。。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:04:38

青年人的崩溃是从入职开始的,中年人的崩溃是从借钱开始的,老年人的崩溃是从学不会广场舞开始的。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:04:54

老妈看着亲戚家的漂亮女儿对我说:人家的脸像做过的,你的脸像坐过的!

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:05:09

我曾经幼稚的以为钱可以买到友谊,买到爱情,买到任何你需要的东西。长大后,我才意识到钱真的可以,可是我没有钱,这真是个悲伤的故事。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:05:25

不买彩票你永远不知道自己运气有多差,不借钱你永远不知道自己人缘有多差,不去告白你永远不知道自有多丑。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:05:38

等了好久的快递,终于到了,现在放在自提柜里,我故意不去拿,没别的意思,就是想让快递也尝尝等我的滋味。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:05:54

当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌对方了。我就是这么有原则,因为我无法讨厌一个有眼光的人。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:06:03

长得不好看就别瞎折腾了,有些人花了大价钱烫了精致的公主卷,看上去也不像公主,而像牛顿一样。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:06:12

以后买床垫就得买最便宜的那种,要不然床太舒服了不愿起来。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:06:22

化妆这事儿啊,二十五岁之前都是靠系统自带的胶原蛋白打天下,三十岁一过,基本上就都成了人民币玩家。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 2022年9月水帖