心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:06:34

有时候你不努力一下,你都不知道什么叫绝望。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:06:46

据说,人这一生,大约就是吃九吨左右食物,谁先吃完谁先走。突然感觉自己命不久矣!

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:06:59

前任结婚了,给我发了张请柬我犹豫再三还是去了,婚礼现场邂逅了一位帅哥,自始至终都陪着我,结束时我羞涩的问:“你是不是喜欢我呀?”他腼腆一笑:“我是婚礼的保安,新郎让我全场盯着你,怕你闹事!”

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:07:08

大家不知道都怎么了,非说我可以靠脸吃饭,我试过了,真的不行,人终究还是要靠嘴吃饭的!

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:07:18

有时候,不去认认真真谈一场恋爱,你根本不知道一个人过得有多爽。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:07:27

只要你每天坚持自习,认真刻苦,态度端正,忍受孤独,最终的胜利肯定是属于那些考场上发挥好的人。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:07:35

心情不好的时候,我就把镜子拿出来照一下。专家说人多看看美好的事物,心情就会变好的。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:07:44

当幸福来敲门的时候,我怕我不在家,所以一直都很宅。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:07:53

单身的悲剧就是,一个人吃酸辣粉不小心弄到眼睛里,也不敢走开去洗,怕服务员收台,只能流着泪吃完。

心有灵犀 发表于 2022-9-30 09:08:09

前几天发工资了,下班路上看见一乞丐可怜,随手给几块。晚饭过后去银行存钱,又遇见他,他存五千,我存一千。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 2022年9月水帖