心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:27:51

和老婆在路上走,看到各种养眼的妹子,忍不住多看几眼,二货老婆不高兴了,来一句:“怎么地,山珍海味吃多了,想尝尝大白菜的味道?”我华丽的的来一句:“你搞错了,是大白菜吃多了,想尝尝山珍海味”结果被一顿暴挠。。。————家有一个上网看电视剧的老婆,天天霸占电脑。今天一气之下,我把屏幕显示调成旋转90度,然后上班去了。回来竟然看见她把液晶屏幕横放着看了一个下午。这智商、这执着,真让人无语了。

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:35:01

有个贼偷水果被巡逻队抓,要关起来。那贼还理直气壮的说:不就偷了20斤山竹,至于关起来吗? 巡逻队不慌不忙的说:以前有个猴就偷了一个桃,被关了500年。

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:35:31

我一哥们,割了皮包。有天不知道怎么把线涨坏了。小丁丁上全是血啊。不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.我说你干嘛?他没理我。把小丁丁放水里说:"快来帮我看看哪里在冒泡。"

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:36:18

网吧上网,收银是个漂亮妹子,没忍住就强吻了她,没想到妹子居然做了我女朋友,在众人羡慕的眼光中,带着妹子回到了住的地方,洗完澡之后手机响了,然后我就醒了,真是气死我了,以后睡觉一定要关机!

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:36:38

午觉梦到月老,问他:“为什么不给我一个男朋友?”月老低头看了看我的大粗腿:“红绳子太短系不上”。

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:36:54

“医生在吗?”“在,有什么事?”“我爸前天去你那看病,回来一脸不高兴,说病因是短裤穿太高了。”“我说的是胆固醇太高了!”

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:37:08

今天一哥们的老婆生了,打电话向我报喜。我本来是要问他:是男孩还是女孩的?结果,脑抽的问了他一句:是谁的?现在这哥们非要去做亲子鉴定,他老婆死活不肯。我觉得还是站在旁边保持沉默比较好。

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:37:23

让老婆高兴的方法有很多,比如说送礼物、陪逛街、做好吃的、干家务等等,而让老公高兴的办法只要有一个,那就是“今晚回我妈家,你自己在家吧!”

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:37:44

什么是代沟?就是换上新衣服,在老妈面前走了一圈说:妈,有范吗?老妈看了我一眼说:有,在锅里,自己盛去。

心有灵犀 发表于 2022-9-19 11:38:01

妈妈喜欢打麻将,可是后来我出生了,妈妈为了我也为了整个家庭,毅然决然地放弃了麻将,因为她觉得,好像打我比较有趣。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2022年9月水帖