心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:25:32

吃饭的时候,老婆教导儿子:“以后结了婚,一定要学会藏私房钱,你看你爸藏了我就找不着。”我争辩道:“我从没藏过私房钱! ”老婆立马捅了一下我,说:“这句最重要,记着经常说! ”

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:25:44

一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外保,自己买了名牌包和衣服。。。她老公也并非超级有钱,这份开销不能拮据家人只能拮据小三,于是小三不满俩人不欢而散。这姐们事后只说了一句话:“哼,和我比花钱?”

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:25:57

邻居家的儿子上小学一年级,周末,儿子在家玩的时候,不小心把家里的鱼缸打碎了,他爸看到后非常生气,刚要动手打人,儿子乖巧地说:“爸爸,对不起,我错了。”他爸说:“承认错了就完了?哪有这么便宜的事情?”儿子问:“那怎么办啊?”他爸:“双手抱头,蹲在墙角,唱《国歌》,好好反省一下自己。”没过多久,孩子他妈回来了,问清了原因,听到儿子唱歌唱得嗓子都哑了,心疼不已,把他爸骂了一顿,他爸无奈地说:“老婆,我错了。”他妈:“承认错了就行了?”他爸:“那怎么办啊?”他妈:“你,蹲在墙角,唱 《国歌》。”

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:26:10

晚上,丈夫对妻子说:“公主,请休息吧! ”妻子美滋滋地问:“我是哪个公主呀?”丈夫:“就是武则天的女儿,李隆基他姑! ”妻子:太平……

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:26:24

“媳妇,少吃点,你看你近来胖的。”“你说什么?麻烦再说一遍! ”“媳妇,你多吃点,你看你这两天瘦的,还想吃什么?我给你买去! ”

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:26:36

老公:还生气呢?小气鬼。老婆:上一边去,不想搭理你。老公:那好吧,我去打游戏了。老婆:好啊,你有本事就一辈子别理我。

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:26:48

二货老公早上说:“老婆,我肠胃不太好,最近老拉风。”说着放了个屁,“你看,又拉了一个”————最近老婆想尽法子让我戒烟。今天上班开会,中途休息的时候,我掏出烟给大Boss、二Boss发。Boss手都伸出来了,我打开烟盒,撒出一把瓜子壳,我……

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:27:01

婚后,原来挺勤快的老婆原形毕露。看到老婆懒洋洋地躺在床上指挥我做这做那,我虽然顺从但心里很郁闷。时间久了,我忍不住埋怨几句,老婆听见了竟和我论起了理:“亏你还是个搞文学的,你没听说过女人是水,男人是钢吗?”我当然不服,辩解道:“你是个搞化工的,你应该知道水和钢放在一起会起化学反应吧?”“能起什么化学反应啊?”老婆蛮横地瞪起了眼。“长久下去,再好的钢也会生锈的! ”我据理力争。老婆从床上一跃而起,指着我的鼻子咆哮道:“你就不能做个不锈钢吗?! ”

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:27:14

天热,老公回家带来半个西瓜,老婆一看,是个粉色的生瓜,遂问他原因,老公摘下墨镜,恍然大悟:“我戴墨镜买的。” 3、老公:“老婆,如果你要过一座桥,桥只能承受能120斤,你现在有121斤,怎么办?”老婆:“那还不简单,衣服全脱了,不就过了。。。”

心有灵犀 发表于 2022-9-16 14:27:40

和老婆探讨儿子的教育问题,确定大方针是要把他培养成“高富帅”。老婆:“我们要实行责任承包制,各管一摊。”我:“同意。”老婆:“儿子负责‘高’,长自己的个子。”我:“同意。”老婆:“我负责‘帅’,儿子都像妈。”我:“同意。”老婆:“剩下的,归你啦。”
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2022年9月水帖