心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:03:42

一位老大太买了3袋卫生球。第二天,她又来到商店里。 “请再给我6袋卫生球。”她对店员说。 店员吃惊地看着她:“您家一定有很多蟑螂吧?” “是的,”老太太答道,“我花一整天时间,用昨天买的卫生球打 蟑螂,可惜,至今我才打中一只。”

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:04:01

一个瞎子和一个瘸子合伙骑车,瞎子蹬车,瘸子看路 ,走着走着瘸子看见前面有一条沟,就说:“沟,沟,沟。”瞎子立马回应道:“哦来哦来哦来”,随即掉入沟中。

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:04:14

一位老太太买了三袋卫生球。第二天,她又来到商店里。 “请在给我六袋卫生球。”她对店员说。 店员吃惊地看着她:“你家一定有很多蟑螂吧?” “是的,”老太太答道,“我花一整天时间,用昨天买的卫生球打蟑螂,可惜,至今我才打中一只。”

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:04:26

深山沟里的几个老乡进城耍,第一次进城。看见什么都新鲜,要到火车站了,听到火车轰隆轰隆声音好大,看见火车好长好长,感到很惊奇,啊呀,不得了,这是啥子玩意哟,那么大,不知道每天要吃好多草;有的附和说,要是站起来,不知道要跑好快,我们肯定跑不赢---

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:04:40

生物老师兴致勃勃地讲述非洲野猎的长相,发现许多同学竟在睡觉,他怒吼道:你们看着我,不看我怎么知道野猎的长得什么样!

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:05:01

一个老农进城后看到繁华的街道,拥挤的人群,感叹到:我的运气真好, 第一次进城就碰上是集(集即农村的场或会)

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:05:15

一位傻太太在一次宴会上,偶然和一位监狱长聊天。 “噢!真想不到,你竟然是监狱长。你真有毅力,我想你一开始是个平淡无奇的囚犯,后来才一步步升上来的,对吗?”

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:05:28

有个暴发户,成了远近闻名的富豪。一天早晨,这个富豪起来看花,忽然哼哼唧唧地说自己病了。妻子问他得了什么病,他说:“今早看花,被蔷薇花的露滴伤了一下,你快快去请医生。”妻子说:“官人您忘了当初,当初和您一块讨饭时,在苦竹林下被大雨淋了一夜,您也没病到这个样子啊!”

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:06:05

有个人极吝啬,好吃鱼而又舍不得花钱买鱼。每逢吃饭,他便在空盘中写一“鲊(zhǎ)”字,叫声“鲊”,便吃饭一口。他的弟弟口吃,每逢说话,口里连叫“鲊鲊鲊”,这人还以为他弟弟也跟他一样,叫声“鲊”,吃饭一口,便大怒道:“你不要吃鲊吃的得了哮喘病,还得连累我给你使钱买药。”

心有灵犀 发表于 2022-9-8 14:06:18

有个乡下人,极吝啬,但却靠吝啬富了起来。后来他得病将死,快咽气的时候苦苦哀求妻子道:“我一生苦心贪吝,断绝六亲,今得富足,死后可剥皮卖给皮匠,割肉卖给屠户,刮骨卖给漆店。”在得到妻子的应诺后,他才断气。可是死了半天又活过来,再嘱咐妻子道:“当今世情浅薄,切不可赊给他们。”
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2022年9月水帖