心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:14:13

小的时候,刚下过雨,一小朋友骗我到树下,照树干猛踹一脚就跑,我淋了个落汤鸡,由于地滑跑的急,那货摔了个狗啃屎,比我还惨。这样的故事,肯定你也有过。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:14:33

铃声一响,初二班同学静等语文老师到来,这时进来一位陌生老师,登台便讲,怎么成历史课了,讲的还是初三的?语文老师也来了,看有人上课,扭头就走。几分钟后,两个老师哈哈大笑,一个走错了教室,一个以为走错了教室。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:14:47

大学时是早上六点出操,有一二货室友,铃声一响,穿衣穿鞋一气呵成。等跑完操,发现脚下运动鞋,一只白色,一只蓝色。同学们那个笑啊,可能,那学期那一日,是我们最快乐的一天。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:14:59

大学室友穿错鞋还不是最尴尬的,有个同事穿错了裤子才尴尬。有位快退休的同事,家在农村,距单位有二十多公里路。年轻时,农村没电也没交通工具,早上四五点钟就要摸黑步行赶路。有天早上睡得有点过,匆忙中穿衣赶路,到单位了天也亮了,才发现穿着老婆的花裤子来了。你要知道,那个年代的花裤子可是奇丑无比的!那些见他穿花裤子的笑成啥样了,我不知道,反正其他同事跟我讲的时候,我是笑的直不起腰了。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:16:59

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:17:11

有妞不泡,大逆不道。见妞就泡,替天行道。胸脯高高,越摸越骚。小腰细细,身怀绝技。身材小巧,没完没了。屁股翘翘,要完还要。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:17:24

小夫妻一夜欢欲。事毕,老公去洗手间认真的清洗擦拭,妻问干嘛那么久?老公说:狙击枪用完就要保养,我的兄弟叫顺溜...

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:17:40

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:17:53

单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。

心有灵犀 发表于 2022-9-28 14:18:05

与一家上中产吃饭。丈夫在家炒股,有得色,说过去两三个月“炒得不错”。女婿在金融界工作,谦称“挣点泡沫的钱”,丈母娘坚定地说,“泡沫越多越好!”
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 2022年9月水帖