心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:40:21

我们数学老师挺富的,有一次我到他家去补课,看到他家里装修得金碧辉煌,但是,那很古典的酒架上,却摆着一瓶酱油。我好奇的问:老师,这里放瓶酱油干什么?老师幽幽的道:那是告诫你们,从现在开始起要好好学习,不要像这瓶酱油似的,装模做样混日子!我去!

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:40:31

昨天我家娃要求买金鱼今天带给老师,结果今天一早,还没等送给老师,鱼就死了,只得重新买。一路上这熊孩子一直告诉小鱼:你千万要等到见到老师再死啊!

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:40:47

在十字路口等红灯,司机看了一眼外面的广告牌,感慨道:现在连电池都分甜咸了,还超咸!我探头一看,超威电池大哥,放我下去,你这个视力我好害怕。

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:40:58

记得一个夏天下了好大的雨,我花八块钱买了把伞,同班一美女主动说:“我和你共用一把伞吧?”我答应了,由于雨很大,美女老是往我怀里挤,我也往她身上挤。然后她更用力的往我怀里挤,我就更用力的挤她,然后我就怒了:“我的伞,你挤啥啊?”活该单身的命!

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:41:10

直到后面空乘赶来,看了男士的登机牌,告诉他弄错了自己位置这件事才罢休,而从头到尾,这名男士和让保拉滚开的男士都没有任何一句道歉。

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:41:21

一天,妈妈坐在门口教孩子说眼睛的谜语。上边毛,下边毛,中间有颗黑葡萄。这时,正巧对面商亭中的一个女售货员瞪着眼睛在对顾客发脾气。小孩子对妈妈说:妈妈,你看,那个阿姨长了两颗白葡萄!

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:41:34

妈妈把儿子拖到他爸爸跟前,说:“跟你儿子谈一谈,他不愿意听我的话。”爸爸生气地对儿子说:“你怎么敢不听妈妈的话。你认为你比你老爸还能干吗?”

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:41:44

我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!”——小偷公司敬上

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:41:56

还别说,二哈剃了毛之后也变得没那么憨傻了,见到金毛过来,装的还是很淡定的,不知道它喜不喜欢这只金毛呢?看着也是挺漂亮的狗狗!金毛:你好帅呀!能交个朋友吗?哈士奇:女朋友吗?

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:42:07

冬天在上课,教室里烧着土炉老师背靠火炉站着,对学生们说:“说话前要三思,起码数到五十下,重要的事情要数到一百下。”学生们争先恐后数起来,最后不约而同地爆发出:“一百,老师,您的衣服着火了。”
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2023年2月水帖