心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:44:46

我表哥表嫂带我侄子过来我家坐,带来一大盒饼干。我把饼干盒打开,拿一块饼干给侄子。侄子坚决不吃,我说:“别怕,你爸妈同意你吃的,吃吧!”他说:“不可能,他们同意我吃,就不会拿来送人了,他们都说这是垃圾食品……”

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:44:57

我小时候家里穷,爸妈都很节俭。那时,我哥一个月穿烂了两双鞋子,又嚷着要老爸给他买新鞋。老爸火了,劈头盖脸的对他一阵臭骂,哥哥也不敢吱声,一直默默垂头挨骂......后来,老爸气消了。这时哥哥才一脸委屈,胆怯怯的道 : “爸,要不...你把咱自行车的车刹修一修吧?”

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:45:07

跟男朋友认识没几天,他就带我去爬山,到山脚下时,他在那个商店里面买了一袋的,鸭脚和鸭脖,鸡爪,鸡翅什么的,我其实还是挺想吃的,但那都需要使劲啃才能吃,我怕我会吃的原形毕露,所以就假装说我不喜欢吃。结果这二货说:买都买下了,你也不吃,我吃吧,然后这货在我边上,一路从山脚啃到山上,看得我是口水直流。

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:45:19

今天逛街,有两个美女同时递给我美容护肤传单,并各自介绍自己的美容院多好多好,我不知道该接谁的彩单时,俩美女就骂起来了! 这时旁边一个大姐拉我就走,对我说,像你这么优质的客户不多见了,肤色黑,还脸上长痘,美女你来我家美容院吧,不出一个星期,让你白里透红,与众不同,母亲节期间还给你打八折呢! 我……

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:45:44

“女儿没了之后我经常和他吵架,忍不住就想责怪他。即使后来有了程程,那个心结始终不能打开。吵多了就把感情吵没了,最后没办法还是选择了离婚。孩子——”她顿了顿,“那天第一次看到你我就想起了我的女儿,我就决定一定要好好照顾你,把你当成我的亲生女儿一样。家里的门随时为你开着……”

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:45:55

怀着六个月身孕,妊娠反应让她吃不好、睡不着,家人一度反对她再带高三毕业班,她自己也纠结,但仅仅是因为“我怕高三换班主任对学生有影响,想和他们在一起,也不想辜负家长、孩子们那一双双期盼的眼神”。

心有灵犀 发表于 2023-2-6 15:46:08

小学时,中午和小伙伴去偷学校附近菜园里的黄瓜。下午的时候,被偷的那户人家找到学校,挨班去找人,找到我们班时,我就看到一起的小伙伴一脸慌张,哪像我,一脸镇定的拿出根黄瓜在那吃。

心有灵犀 发表于 2023-2-7 15:01:27

一天你带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,你说:“哈哈哈!番茄酱!”又到了一个路口,西瓜被撞了,你说:“哈哈哈!西瓜汁!”到了第三个路口,你被车子压了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

心有灵犀 发表于 2023-2-7 15:01:38

乞丐带着猴子沿街乞讨,他叫猴子笑它就笑,叫猴子哭它就哭,叫猴子作揖它就作揖,叫猴子看短信它就看短信。

心有灵犀 发表于 2023-2-7 15:01:47

我快乐因为你快乐,我愁了因为你瘦了,我笑了因为你胖了,我有钱了因为我把你卖了,我可怜的猪啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2023年2月水帖