心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:51:59

所谓运气,就是你那么多年的积累和沉淀,刚好碰上这个机会,而你又有眼光和行动把它抓住。你的好状态也会吸引一批好状态的人,人和人之间是有磁场的--遇到最好的自己!

心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:52:14

那以后豆豆常常会来和我们玩,她要认土豆做哥哥,说两个人的名字里都有“豆”,只是你土一点。我们也把豆豆当做我们的一员,后来豆豆实习完要回学校,请大家吃饭,我们不肯豆豆买单,但豆豆不答应说她把所有的实习工资留着就是要请我们吃一顿好的,那时候她的实习工资很低,2500一个月,自己花都不够,吃到后来,耗子悄悄去收银台结算了一半,交代服务员说,那个姑娘来买单的时候你收另一半就好了,就说我是VIP可以打对折。

心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:52:26

有个小孩了,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为我会看不出来你其实考了78分吗?

心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:52:55

我小时候,放学回家发现作业本掉学校了,回校拿,看到讲台上的桌脚不知被谁锯得快断了,我好心去保安室拿了工具,把桌脚钉稳。第二天,班上依旧很吵,班主任怒喝一声拍桌上,桌子纹丝不动,他又换手拍,桌子没事,他甩甩手,又给桌子一脚。全班同学看着他一瘸一拐走出教室的背影议论纷纷:“他咋跟桌子有仇……”

心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:53:22

跟男友狐狸去看电影,散场后我叫醒还在睡得正欢的他。因为电影院没有立即把灯打开,刚被叫醒还睡眼惺忪的狐狸显然发蒙了看也不看拖起旁边人的手。我就这么华丽丽的看着他迷迷糊糊的牵着一个大老爷们的手走了出去……

心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:53:34

今天开会的时候,老板突然深吸一口气,好严肃的说:我是一个菠萝。大家都愣住了,开始思索自己是什么水果,接着,他说,希望你们能是我的千里马,我的天啊,我刚想好说要当水蜜桃了呢。

心有灵犀 发表于 2023-2-1 13:54:14

我一进家门就跟我妈通报:妈,一个好消息一个坏消息,你先听哪个?我妈想了下:先听好的吧。我抿嘴一笑:我新交了个男友。我妈大喜:哪儿呢,快让我看看。我急忙冲屋外轻轻打了个响指,万万没想到,男友没听到,狗倒是听到了,哧溜一下就飞奔了进来。我妈一看这“男友”,啊的一声就瘫沙发上了!

心有灵犀 发表于 2023-2-2 13:38:02

我想找你玩儿,但妈妈说女孩儿要矜持,所以我换头像暗示你。希望你能主动找我聊天,给我个面子,谢谢。

心有灵犀 发表于 2023-2-2 13:38:18

不想聊就不想聊啊,摆什么架子啊,觉得自己很牛逼吗?真的就觉得自己很帅吗?巧了我也那么觉得,明天继续舔你。

心有灵犀 发表于 2023-2-2 13:38:33

我简直不敢相信,我整天好吃好喝伺候着我的那群脂肪细胞,当我在寒风中要冻死的时候,它们一个二个就装作不懂的样子,丝毫不愿燃烧自己给我取暖,心好凉。养了一群白眼狼。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2023年2月水帖