心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:27:34

刚刚一个特别帅的帅哥在我面前,我们相视了很久,谁都没有打破这份平静直到手累,我才慢慢放下了镜子。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:28:03

有人说爱情是上辈子欠下的情债这辈子来还,我上辈子一定俗不可耐,所以今生无债可还。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:28:15

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:29:40

如果哪一天你突然想起我,请拿起手机拨通我的号码,哪怕我再忙再没空,只要你一句“我请你吃饭”,我都会风雨无阻的出现在你的面前。这是我对朋友一生一世的承诺!

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:29:50

喜欢一个人就要去表白,不用管那么多,虽然失败的可能性很大,但是万一成了备胎呢?

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:29:59

每天早上我的床都要死命拽着我,不让我走,真是太腻歪了,不行,我得在想个办法治治它。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:30:14

众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:30:25

儿子问我结婚是什么感觉,我拿过他的iPod删光所有歌只留下了一首,设成无限循环播放,直到电池用完。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:30:36

所谓猪一样的室友,应该就是我感冒了,让他回来给我带一盒白加黑,他给我带了一包奥利奥。

心有灵犀 发表于 2023-2-8 12:30:55

我梦见对象死了,哭的很厉害,醒来发现压根没对象,哭的更厉害了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2023年2月水帖