心田 发表于 2010-6-29 21:40:45

号外,号外,心间版版说了,谁接着发照片,她要写情书给谁了,福利呀福利~~~怎么我发了,就没人写涅

却驻心间 发表于 2010-6-29 21:52:03

引用第48楼荷依问月于2010-06-29 20:44发表的:

荷依,

却驻心间 发表于 2010-6-29 21:53:25

引用第53楼冰雪为卿热于2010-06-29 21:35发表的:
我进来看看各位美女。。。。

冰雪兄,给你个好差事,去热乎热乎折荷。。。

疏梅筛月影 发表于 2010-6-29 22:06:13

【 昵    称 】 疏梅筛月影
【 性    别 】 女
【 生    日 】 11月8日
【 来    自 】 陕西西安
【联系方式】   漫天雪音乐论坛
【介绍自己】   简单、善良、任性、随性、浪漫
★★
【您的听乐习惯】   喜欢微闭着眼睛静静的听
【喜欢的音乐类型】 轻音乐、古典音乐、新世纪音乐、驰放音乐、流行音乐
【喜欢的歌手或音乐家】 听的那一刻,入我心者,皆为我所喜爱
【记忆深刻的一首歌或曲】 《月光女神》、《everything   idoidoitforyou》还记得,生日那天,你放给我听的
【想对音乐无限版说。。。】 跟朋友们分享音乐是一种快乐
★★★
【一句话表达您的音乐世界】 爱乐,为精神,为灵魂
【如果用一种乐器代表您,您是?】 接近笛,或者没有哪一种乐器可以简单概括吧
【假如音乐是神奇咒语,音乐中您无所不能,您想要什么。。。】 如一尾鱼,在音乐里游曳
★★★★
【单选一项一起围炉共乐,您会选?A妖精 B夜莺C猪八戒 D林志玲或刘德华 (其一)】 妖精
【音乐相聚是传奇,您想创立或加入的门派,并说说您的音乐传奇】 凤凰涅?
★★★★★

山野村人 发表于 2010-6-29 22:18:24

【 昵    称 】 山野村人,叫别的也行,我本粗人,呵
【 性    别 】 英雄的雄
【 生    日 】 11.3
【 来    自 】 湖南
【联系方式】 Q289135634
【介绍自己】 酸甜苦辣吾尝尽,琴棋书法悟人生
★★
【您的听乐习惯】催眠的也行,不催眠的更好
【喜欢的音乐类型】 和某人一样
【喜欢的歌手或音乐家】现在的实力派都还喜欢吧
【记忆深刻的一首歌或曲】《二泉映月》
【想对音乐无限版说。。。】 版主们辛苦了
★★★
【一句话表达您的音乐世界】音乐也说不准,听着有感觉就行。
【如果用一种乐器代表您,您是?】 二胡,厚重而狂野
【假如音乐是神奇咒语,音乐中您无所不能,您想要什么。。。】 简单生活
★★★★
【单选一项一起围炉共乐,您会选?A妖精 B夜莺C猪八戒 D林志玲或刘德华 (其一)】 哪个选项好吃我就选哪个
【音乐相聚是传奇】 路过传奇
★★★★★
【个人照片】

大漠孤烟 发表于 2010-6-29 22:23:28

咦,咋 没看见山人摔锅呢

山野村人 发表于 2010-6-29 22:26:50

引用第59楼大漠孤烟于2010-06-29 22:23发表的:
咦,咋 没看见山人摔锅呢 images/back.gif

我,还摔在路上,,,,

若即若离 发表于 2010-6-30 21:32:23

引用第60楼山野村人于2010-06-29 22:26发表的:

我,还摔在路上,,,, images/back.gif

没事,起来接着帅~~~

点石 发表于 2010-6-30 21:34:34

若即若离。。你被点名n久了。。

还没完成作业

不是好同学。。

若即若离 发表于 2010-6-30 21:47:40

这年头,还不允许有数星星的。。。

要想数星星,先得被星星~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【星光大道】漫天雪音乐无限乐友 星光档案