笑掷桃花谢春风 发表于 2010-7-28 18:51:38

版主应该带头发照片,否则怎么说服别人发呢。。。

强烈要求轻花版主、疏梅版主发照片,我们要看美女。。。。。

莫延延 发表于 2010-7-29 16:22:16

我也想看美女,哈哈。
那个出世入世咋能比我还帅呢,论坛不容啊!

心田 发表于 2010-7-29 16:50:59

引用第107楼莫延延于2010-07-29 16:22发表的 :
我也想看美女,哈哈。
那个出世入世咋能比我还帅呢,论坛不容啊! http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

你也没发照片哦

瓶子 发表于 2010-8-21 12:11:49

【 昵    称 】 瓶子
【 性    别 】 女
【 生    日 】 216
【 来    自 】山东
【联系方式】 单独联系
【介绍自己】 我是一个喜欢听音乐,喜欢看电影,喜欢喝茶,总之安静的事情都喜欢去做,最好一个人就可以的。
★★
【您的听乐习惯】 用音箱听,不喜欢耳机
【喜欢的音乐类型】 古典的,歌词写的棒的都可以,因为是为了心情才听的
【喜欢的歌手或音乐家】 喜欢瓦格纳,喜欢王力宏
【记忆深刻的一首歌或曲】 月亮河
【想对音乐无限版说。。。】 这里很好,我喜欢
★★★
【一句话表达您的音乐世界】 愿意听,愿意分享
【如果用一种乐器代表您,您是?】 曼陀铃
【假如音乐是神奇咒语,音乐中您无所不能,您想要什么。。。】 瓦格纳和王力宏一起演奏
★★★★
【单选一项一起围炉共乐,您会选?A妖精 B夜莺C猪八戒 D林志玲或刘德华 (其一)】 妖精
【音乐相聚是传奇,您想创立或加入的门派,并说说您的音乐传奇】 因为经常去一个酒吧,是静吧,那地方很小,老板自己唱歌自己创作,有时候听的很感动,所以如果可以加入的话,我愿意跟他在一起。还有吃饭一般是有几个固定的乐队和几位唱歌或者弹钢琴的艺术生,挺简单的,那里只想安静的听音乐,因为人太多了,商业化的感觉太浓厚。
★★★★★
【个人照片】

心田 发表于 2010-8-21 12:16:19

瓶子美女 爱死了

瓶子 发表于 2010-8-21 13:00:59

引用第110楼@心田@于2010-08-21 12:16发表的 :
瓶子美女 爱死了 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

呵呵,是醋瓶子,酒瓶子,瓶子里可装不下美女。

心田 发表于 2010-8-21 13:05:36

你要装 我也没那个身材哇

点石 发表于 2010-8-21 14:47:48

引用第105楼蝴蝶于2010-07-28 18:25发表的:
好多帅哥美女都不发照片,A、C、D又代表什么意思呢? images/back.gif

这个等档案完成后再来说。。a.b.c.d各代表不同的音乐情感取向。。要认真选。、

点石 发表于 2010-8-21 14:49:19

引用第106楼笑掷桃花谢春风于2010-07-28 18:51发表的:
版主应该带头发照片,否则怎么说服别人发呢。。。

支持桃花要求,,我也觉她们要亮相、、、

点石 发表于 2010-8-21 14:50:23

引用第107楼莫延延于2010-07-29 16:22发表的:
我也想看美女,哈哈。
那个出世入世咋能比我还帅呢,论坛不容啊! images/back.gif

莫师弟,照片还没照出来?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【星光大道】漫天雪音乐无限乐友 星光档案