心田 发表于 2010-6-25 21:28:48

点管照片我扣下了 大家不积极我就自己欣赏了~~

点石 发表于 2010-6-25 21:34:52

Re:回 30楼(点石) 的帖子

引用第31楼大漠孤烟于2010-06-25 21:25发表的 回 30楼(点石) 的帖子 :
强烈要求点管先上档案上摔片

支持的举手 images/back.gif

漫天雪音乐无限乐友 星光档案我肯定会认真完成作业。也因为是认真完成,所以时间会耽搁几日。

大漠兄就当我“耍大牌”。。哈哈,,我私底下跟你赔罪了。

键上独舞 发表于 2010-6-25 21:39:07

Re:Re:回 30楼(点石) 的帖子

引用第33楼点石于2010-06-25 21:34发表的 Re:回 30楼(点石) 的帖子 :

漫天雪音乐无限乐友 星光档案我肯定会认真完成作业。也因为是认真完成,所以时间会耽搁几日。

大漠兄就当我“耍大牌”。。哈哈,,我私底下跟你赔罪了。 images/back.gif

紫影凝烟 发表于 2010-6-25 22:33:08

偶等师兄,看到再说声
牙疼,先闪

水梦冰澜 发表于 2010-6-26 00:17:25

【 昵   称 】 水梦冰澜
【 性   别 】 不是男的
【 生   日 】 2月11号(阴历)
【 来   自 】江苏
【联系方式】 漫天雪 水梦冰澜
【介绍自己】 远看是人,近看是人,因为我就是人
★★
【您的听乐习惯】静静的听音乐,啥事也不做
【喜欢的音乐类型】 悠悠的,伤感点的
【喜欢的歌手或音乐家】赵鹏,李祥霆,陈悦,班得瑞。。。
【记忆深刻的一首歌或曲】李建的传奇
【想对音乐无限版说。。。】 这旮旯还真不错
★★★
【一句话表达您的音乐世界】 风儿的声音在耳旁掠过。。。
【如果用一种乐器代表您,您是?】笛子与箫
【假如音乐是神奇咒语,音乐中您无所不能,您想要什么。。。】野渡无人舟自横
★★★★
【单选一项一起围炉共乐,您会选?A妖精 B夜莺C猪八戒 D林志玲或刘德华偶选B夜莺
【音乐相聚是传奇,您想创立或加入的门派,并说说您的音乐传奇】偶不是掌门人,也没有找到合适的门派,考察中。。。
★★★★★
【个人照片】
长的丑不是我的错,贴出来吓人就是我的错了,嘎嘎嘎

却驻心间 发表于 2010-6-26 10:49:58

引用第36楼水梦冰澜于2010-06-26 00:17发表的:
长的丑不是我的错,贴出来吓人就是我的错了,嘎嘎嘎

音版的朋友在荷依的忽悠下,抗挫能力不是一般的强,妹妹你就大胆地往前走吧~~

玉紫烟 发表于 2010-6-26 15:37:20

上来看片片

玉紫烟 发表于 2010-6-26 15:38:39

到目前为止木看见一个锅锅

淡云孤雁 发表于 2010-6-26 17:21:31

我好象在雪坛的哪个版块留过的

心田 发表于 2010-6-27 10:26:10

鉴于众帅锅 美女们都比较害羞,本妞只好去坛子里锄地寻宝,嘿嘿,真挖到不少好东西,要一解相思之苦的筒子们进去参观了。
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=11423
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【星光大道】漫天雪音乐无限乐友 星光档案