逆流而上 发表于 2010-1-28 21:11:07

一路走来
心,有些痛了

回首那一幕山水画卷
谁的眼眸
绽放着羞怯与妩媚

往昔已沉淀
心不再诉说痛楚
选一个被遗忘的角落
仓皇出逃

逆流而上 发表于 2010-1-29 21:00:04

窗外飘着北风,独坐窗前,藤桌上有香茗一壶,静听心语,慢品香茗,寻一份幽静,觅一份纯净的天地。

独自陶醉在自己唯美的幻想世界里,内心深处寂寞得像一棵深谷的兰,一缕莫名的怅惘如海水漫过心堤。

一直喜欢这样的感觉,写下文字,敲打着思念的字体,敲出我的感受。不敢在上前去惊扰那份友谊,轻轻飘走,淡然一笑,挥挥手,甩甩头,释然,才能幸福。我看到一抹蓝色的光,忧郁是蓝色的,我在害怕什么?痛了,醉了,爱了,岁月流逝。

有一种文字,可以供自己回忆,不是也很好么。

逆流而上 发表于 2010-2-2 22:57:35

春天来了

春天来了,你迈着轻快的步子向我走来,我嗅到了淡淡的泥土的芳香
轻抚你的脸,深邃而生动,我们的故事唤醒了整个春天
于是,我把365个日日夜夜的思念,缤纷成诗,落进诗行
闭上眼,心里满溢着深情和感动,陶醉了那颗千年等待的心

挽着你,一起默默聆听一片嫩叶的倾诉,天,依然是一袭美丽的蓝
快乐的叠词哽咽难言,晶莹的波光映出嫣然笑意
春天来了,故事层层叠叠,幸福与忧伤纠结缠绕
绿意盈盈,撩动心弦的月色洒满银色的大地
我们不由自主地沉溺,这就是一生中,最完美的画面

胭脂泪 发表于 2010-2-5 12:49:13

新晴绿浓,我愿为春,为你探寻那开花的路

http://freedownloads.last.fm/download/244883534/Digital%20Feelings.mp3

霜音 发表于 2010-2-8 14:54:05

http://www.56.com/deux_95280794.swf

流流记得开心哦 ~

胭脂泪 发表于 2010-2-8 15:12:07

流流,馨,完美组合:)

逆流而上 发表于 2010-2-8 15:14:39

引用第165楼胭脂泪于2010-02-08 15:12发表的:
流流,馨,完美组合:)

姐姐好快,

胭脂泪 发表于 2010-2-8 15:17:39

引用第166楼逆流而上于2010-02-08 15:14发表的:

姐姐好快,

春天来了,胭脂也就跟着来了O(∩_∩)O~

霜音 发表于 2010-2-8 15:33:24

西西跟着来享受春光 ~

逆流而上 发表于 2010-2-11 14:43:12

花丛很深
你提一眼帘的碎步而来
遐想
在垂柳上摇曳
直至迟暮

伴着春去秋回的脚步
枕一弯月色
拥紧
一段美丽时光的倩影

一树清风
跌倒了一池清水
一丝细雨
偷藏起一个千年的梦

人动情,花弄影
笑捻春韵
剔透朦胧意境
扶摇碧落
撩动相思荼蘼
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【在水一方】逆流小屋