逆流而上 发表于 2009-12-28 14:29:27

近了,我们是敌人
??远了,我们是知音

月落门前清照影,时钟瞬变掩三更
千杯美酒唱春曲,芳香四溢花潮红

逆流而上 发表于 2009-12-28 15:06:52

千里之外

http://www.mtxsnow.net/p_w_upload/Type_jpg/9_1277_22af0ef92e631f5.jpg

千里之外
那个路口
不是你的身影?

目光是凛冽的
那凝固的眼神
伤透了一滴泪

一树清风
跌倒了一池清水
云彩里
藏着我全部的心绪

一丝闲风
一丝细雨
我已经
在千年的梦里

近了,我们是敌人
远了,我们是知音

千里之外
那个路口
不是你的身影?http://www.qz5z.com/upload/zydir/139/z20071125_725_5104.mp3

自由人 发表于 2009-12-28 16:00:29

也放个,等有时间做个音画,就为你第一次用那三个字纪念下。

逆流而上 发表于 2009-12-31 21:28:47

伤感,悄然而至
心,无法诉说痛苦
抽紧,再抽紧

逆流而上 发表于 2010-1-8 09:43:59

总也有想莲步轻移,婀娜多姿的时候,总也有悦己者容的时候,总也有被他说成我是个习惯向右走的女子的时候,但是也总有人忘记其实他是个习惯向左走的男子的时候,那么痛并快乐着看花开花落,总比一个人寂寞如烟花的时候好吧。何须在意自己本不在意的时候,让自己更快乐些。
   端坐于花下,伸手接一片飘落的花瓣,含入唇中,掬其沁凉于幽香,看那破蛹化蝶成茧又是怎么的开怀?没人能够邂逅奇迹不游走于这个世道,犹记得曾想邂逅水妖,从此避世,终归那也是我有个美丽的梦而已,何须期待太多美丽?

逆流而上 发表于 2010-1-13 08:49:31

http://www.mtxsnow.net/p_w_upload/Type_jpg/41_1842_e2bada112732dc3.jpg

不经意间
那些淡忘的温柔,悄然绽放在刻骨铭心的岁月里
琴声袅袅,婉约温妙
高山流水,淌不尽落花闲愁。

万千思绪游离在寂寞的边缘
淡影花落,是谁?绽放在窗前
明月清风,盈盈一曲
几片单薄的记忆,在颠沛流离中杂草丛生。

月上湄梢 发表于 2010-1-13 10:12:01

宝妞,看见你在就开心,抱抱嫩。

月上湄梢 发表于 2010-1-13 10:12:54

引用第144楼逆流而上于2010-01-08 09:43发表的:
总也有想莲步轻移,婀娜多姿的时候,总也有悦己者容的时候,总也有被他说成我是个习惯向右走的女子的时候,但是也总有人忘记其实他是个习惯向左走的男子的时候,那么痛并快乐着看花开花落,总比一个人寂寞如烟花的时候好吧。何须在意自己本不在意的时候,让自己更快乐些。
   端坐于花下,伸手接一片飘落的花瓣,含入唇中,掬其沁凉于幽香,看那破蛹化蝶成茧又是怎么的开怀?没人能够邂逅奇迹不游走于这个世道,犹记得曾想邂逅水妖,从此避世,终归那也是我有个美丽的梦而已,何须期待太多美丽?

忧郁的妖精啊,美得没法说。

逆流而上 发表于 2010-1-13 12:38:35

引用第150楼月上湄梢于2010-01-13 10:12发表的:

月儿,我怎么又是妖精了

小虫儿 发表于 2010-1-13 21:41:06

引用第150楼月上湄梢于2010-01-13 10:12发表的:

小虫儿妖精来也
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【在水一方】逆流小屋