大漠孤烟 发表于 2010-7-1 17:02:43

荷依咋这么不小心,中招呢。今天全国都高温呀!赶紧多喝水

同学们都很客观,现在有为荷兰热给荷兰队粥喝了

晨风 发表于 2010-7-1 18:59:16

回 149楼(荷依问月) 的帖子

从气温报告来看
MS你们那边的温度比我们这边还高
沿海地区早/晚凉爽...

若即若离 发表于 2010-7-1 19:31:59

今天中暑了,杯具。。。。

减少室外运作,多上版面灌水。。。或者多水聊撒~~~

喝点藿香正气,含人丹,晚上就整点绿豆汤吧~~

晨风 发表于 2010-7-1 20:59:15

我这里研究一下国足商业化运作对发展的意义___
(要是受有关部门委托的话,我这个研究是有一票收入的)

1:商业化运作可避开学向日本学巴西那样的百年计划,而迅速有效果.
2本研究是基于目前足协管的过S.
甚至于国内各俱乐部的广告收入都要统一
___如有一年,申花鲁能国安..各俱乐部.打联赛时,场上都是一码色的某啤酒牌子广告.

晨风 发表于 2010-7-1 21:08:07

续PG153研究二___________

1:这样的结果会引起各俱乐部收入的大致,大头收入足协分配各俱乐部,那么第一集团的俱乐部呢....
就国内的球市来说,毕竟门票收入有限,就我看过的中超/中甲打比赛,大都是不要钱的票,
中超的关键比赛好点,但黄牛疯狂倒票行为罕见,这个对球市不是好事
有一年在某地看到有中乙打比赛,登报纸要人去某地点拿免费票

荷依问月 发表于 2010-7-1 21:20:11

关键是权力之手不要伸进商业化里。。。。
目前揭出的中国足球问题,很大一部分是权力掌控和权力、利益寻租。。。。
难道真的是中国人踢不好球吗?NO。。。。。。。。。利益寻租是一只到处伸的臭脚,把中古哦足球踢倒了。。。

晨风 发表于 2010-7-1 21:20:38

续PG154研究二____之2
2:俱乐部收如不高,俱乐部从球员转会中赚利没有基楚.
如某俱乐部想转会炒银子,转进某球员,50万,再100万出手
这50万你是要先付的,何来钱付,这是一个问题.
俱乐部赚不到钱,何来发展,何来转进好球员.这是一个大问题
现在的转会市场不旺,都俱乐部是有打击的.
所以,要让俱乐部赚钱............
怎赚呢,我下面再说

点石 发表于 2010-7-1 21:40:36

我也坚决不信“中国人踢不好球”的论断。
中国足球要发展进步必须从搞好联赛入手,。联赛水平到什么程度,中国之队的水平就到什么程度,这是大体一个准上下。

晨风 发表于 2010-7-1 21:41:28

引用第155楼荷依问月于2010-07-01 21:20发表的:

关键是权力之手不要伸进商业化里。。。。
目前揭出的中国足球问题,很大一部分是权力掌控和权力、利益寻租。。。。
难道真的是中国人踢不好球吗?NO。。。。。。。。。利益寻租是一只到处伸的臭脚,把中古哦足球踢倒了。。。

....... images/back.gif

问好

说的这个问题很关键,要解决.
要不我的俱乐部赚钱良策没意思
妙计暂时不说了

荷依问月 发表于 2010-7-1 22:09:21

要想俱乐部赚钱,存货几个真正的大牌球星就够了。。。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 音乐12码