搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

此届世界杯到目前为止还没完整看几场,有些out了。呵呵。不过今晚巴日这场要看,,

亚洲的还是比较喜欢日本,感情上支持日本,特别是日本队的传接球,像那么回事,,,就少个强力中锋,,很激情很强悍的那种。。

晨风兄的主贴的这首主题曲,个人还是很喜欢的。。只是两张(张学友和张靓颖)的版本确实狂野,补一个原版的。。

感受旗开得胜的激越。。

引用第58楼晨风于2010-06-29 20:01发表的  :

问好若离
这个贴子是我中午写的
本来有也个题目<富球的游戏穷球的陪练___音乐12码评论>
意思就是世杯无非是富球的游戏而已..
.......

稍有关注,还是能跟上。。赞赏晨风兄这种纵横笔法。。

闪光句子颇多。。

分析下日本队么。。。

引用第63楼点石于2010-06-29 20:42发表的  :

稍有关注,还是能跟上。。赞赏晨风兄这种纵横笔法。。

闪光句子颇多。。
.......
问好点石兄
现代足球的变化太多,加裁判因素
只是说略胜的一方
巴拉圭要优一些,也似已摆脱铁桶阵专家大名了(从打斯洛伐克那场来看),
况且日本足球是照南美学的(巴西)
日本方面,估计冈田会摸索着来___打防反+本田的任意球

不管怎么说,相对其他层面的“游戏”,足球还是相对公平滴。
情感得以淋漓尽致地挥发,理性也和规则基本上没有被踩踏。。。。

引用第64楼晨风于2010-06-29 20:57发表的  :

问好点石兄
现代足球的变化太多,加裁判因素
只是说略胜的一方
巴拉圭要优一些,也似已摆脱铁桶阵专家大名了(从打斯洛伐克那场来看),
.......

有人说本届日本打得挺聪明,
希望今晚日本能豁出来拼个,,喜欢看对攻。。白刀子进红刀子出那种。。呵呵

点管咋这么血腥呢

唉,还是看完球再说

音乐是挺振奋人心滴啊

引用第67楼大漠孤烟于2010-06-29 21:09发表的  :
点管咋这么血腥呢

唉,还是看完球再说

音乐是挺振奋人心滴啊
.......

看了一篇球评,意思是说韩国队不自量力,攻击力不强,却硬要对脚,韩国对乌拉圭那场有看,,韩国队打得很好,超出我想象的好,,

喜欢看进攻足球,若是两对都打防守反击,那太沉闷了

引用第65楼荷依问月于2010-06-29 21:02发表的  :
不管怎么说,相对其他层面的“游戏”,足球还是相对公平滴。
情感得以淋漓尽致地挥发,理性也和规则基本上没有被踩踏。。。。
恩...
球场上队队都是公平的
今早有朋友和我谈黑马问题,我说就出来的六强没黑马,他说加纳是黑马
我说加纳可不是黑马,世青赛的战绩和有蒙塔里和埃辛的队算黑马嘛..
我在上面几楼说美国V加纳那场,我之所以有点惋惜美国
___就因为我知道加纳不是穷球,相对来说,美国则是穷球.
我这个50楼贴子把富国和富球的概念分开来说,也是这个意思
(巴西是富球,但相对富国来说也是穷国)
球队有技术的高低,高的永在前面
打来打去每届走到高点也就那么几个队
..