野猫巡山 发表于 2009-9-28 18:20:29

野猫巡山

巡山滴野猫偶又巡回来啦。
居然把偶滴ID给删掉乐,布过,偶并布生气。
认得偶滴,吱个声先。

跟着偶念:“吱……”

菜刀老六 发表于 2009-9-28 19:17:42

提把菜刀巡山路过。。。。。

汀芷幽兰 发表于 2009-9-28 20:47:48

可爱的猫最近去了那里,不会是被老鼠吓丢的吧~

汀芷幽兰 发表于 2009-9-28 20:48:39

引用第1楼菜刀老六于2009-09-28 19:17发表的 :
提把菜刀巡山路过。。。。。

咕咚,俺坚决不跑 ,只闪开三千里~

冥风冥思 发表于 2009-9-29 18:58:06

都有欢迎!!!!

野猫巡山 发表于 2009-9-29 21:46:16

偶是野猫,到处乱窜滴。
有银欢迎偶,就来答个话儿。

看茶。

冥风冥思 发表于 2009-9-30 23:14:37

冥风冥思 发表于 2009-10-6 14:32:38

我也巡去了:)

野猫巡山 发表于 2011-5-11 19:44:19

现在回过头来看看,我用“野猫巡山”的标题发帖,不止一次。
我其实应该是在2007年就来这里的吧? 那时是老坛子。
进新坛子,原来“野猫巡山”的ID没有了。幸好没人把“野猫巡山”给注册掉,所以,我又注册了一回。

但,实话实说,在旧坛子时,那时我并没有想在这里落脚,只是一种路过的心情。可能是三、二个星期才来一次。2011年之前,我仍是那样。

事实上,在网络上越疯狂的人,在心墙的背后,多是一片颓垣残壁。
历经沧桑,不愿意触及,也不愿意别人提起。
大伙儿心照不宣,热热闹闹地互相取暖,呵呵笑着度过每一个夜晚,这就是在水区灌水的全部意义。

在现实中得志的人,多是相似的。而失意的人,却各有各的故事。
永远也别去探究那些故事,那是在别人惨痛得呲牙咧嘴的伤口,不停地洒盐、洒辣椒粉……
那些故事,在你经历了岁月沧桑之后,自然全都会明白的。

所谓美人,不过是在构造完全相同的身子外面所蒙的那层皮比较亮丽、头部的正前方,骨骼比较匀整,而已。
所谓英雄,不过是一坨狗屎得了上苍的恩宠,顺风顺水,吆五喝六罢了。
而才能,那是上苍专门用来捉弄人的,事实上它一文不值。

正如那首歌唱的:叹世间,忙忙碌碌,何苦走这不归路?……

汀芷幽兰 发表于 2011-5-11 19:52:47

新坛上传后,所有人的ID都从新注册了,猫的名字最是有趣也最适合你,谁若占用了也要抢回来滴~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 野猫巡山