浅酌 发表于 2009-10-19 19:12:27

引用第167楼月上湄梢于2009-10-19 13:47发表的:
亲,我来看你,我来陪你,没有帅哥的日子你要把我珍惜!

帅哥??偶不需要什么帅哥
偶需要的是朋友哦,没听过这样一句话吗
友情比爱情更长久
所以,偶更需要的是友情哈

浅酌 发表于 2009-10-19 19:16:37

引用第169楼月上湄梢于2009-10-19 13:56发表的:

亲要去见网友么?诗友?表网恋了哈!据说那个姓冷的很帅,表把你冻住了哈。亲,表把心给了别人,文君没见着你变成文君跟人跑了哈!

偶可不是要见什么网友,而且偶最想见的除了文君就是文君,至于那个小耳朵,偶可不想见,帅不帅滴一想就知道,米有偶家海帅!!!
至于把心给别人?到是想给过,目前正在传送中,希望他能领会到
还有半个月他就要考试了,在此祝福他能考出心中理想的成绩

海深深 发表于 2009-10-20 12:35:53

我是你的海海,吃饭鸟么?亲

海深深 发表于 2009-10-20 12:36:39

引用第171楼浅酌于2009-10-19 19:16发表的:

偶可不是要见什么网友,而且偶最想见的除了文君就是文君,至于那个小耳朵,偶可不想见,帅不帅滴一想就知道,米有偶家海帅!!!
至于把心给别人?到是想给过,目前正在传送中,希望他能领会到
还有半个月他就要考试了,在此祝福他能考出心中理想的成绩

我也是同时考试,谢谢惦记着!

浅酌 发表于 2009-10-20 13:43:08

周日在当当网上定了一本书《喝咖啡的理由》。以前一直喜欢咖啡,最近感觉有些上瘾,所以渐渐减少喝咖啡的次数,周日在网上看到有这本书,马上想买来看看,到底喝咖啡有什么好处。对所有饮品中,我最偏爱的就是咖啡,也很不情愿戒掉它。

今天周二了,书咋还没到捏?急~~~

浅酌 发表于 2009-10-20 14:21:07

引用第172楼海深深于2009-10-20 12:35发表的:
我是你的海海,吃饭鸟么?亲

晕,偶家海长滴一你一点都不一样

浅酌 发表于 2009-10-20 14:21:40

引用第173楼海深深于2009-10-20 12:36发表的:

我也是同时考试,谢谢惦记着!

捣乱挖嫩,如果真滴考试,也祝福你

浅酌 发表于 2009-10-20 14:22:58

刚敲上寻问书是否来没来的字,就接到电话说书到乐,急忙下楼去取书,天,这本书的作者有三位,不同国籍的三个医生,全都对咖啡有研究挖,一个中国滴,一个巴西滴,还有一个是美国滴

浅酌 发表于 2009-10-21 08:27:03

今天就偶一人上班,出差滴出差,去听课滴听课,留偶一个独守,更惬意

偶喜欢这种不被打扰的心境,可以放纵自己的思绪在整个周三里

昨天下午开始下起了雨,从周日起,天气就没放晴过,一直阴了又雨,雨了又阴,没有秋高气爽的感觉。今天早上天气依然阴郁,而且漫天雾气给路人带来很不方便的出行条件,尽管偶不开车,但坐在车上的心也是揪着滴……

天气真的进入了深秋,屋内因为还没到供暖期而显得格外阴冷,幸好有电暖器,而且偶自己也备了个电垫子,抱在怀里有着温暖的气息,不错,这种感觉很洋溢

昨晚和他讨论了好长一段时间的诗歌,很是让偶心喜,忽然发现他的语气越来越象偶师傅,看来天下师傅都一个模样哦!!昨天他第一次走进偶的博,原起于偶怀念西毒的情怀,很多时候,他不在线的时候偶自己会在问自己,是不是潜意识里偶把他当成了偶逝去的那个朋友捏,那个偶尊敬,仰慕的西毒捏?!

江南,让偶一次又一次思念着的江南,西毒和他都在江南,或许偶心也飘向江南……

尘埃入心 发表于 2009-10-21 09:47:47

浅酌很寂寞呀~哈哈~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【酌溪畔】浅酌心灵