临海凭风 发表于 2009-10-15 14:59:18

好久没码字了嘛。

浅酌 发表于 2009-10-17 11:29:39

引用第160楼临海凭风于2009-10-15 14:59发表的:
好久没码字了嘛。

可不嘛,真的是好久米码乐

浅酌 发表于 2009-10-17 11:31:57

引用第158楼飞雪沉入海于2009-10-09 13:22发表的:

好像我还很重要啊!小小的虚荣一把,谢谢浅,不妄自我爱你那么久,案的老婆撒。                                    

光当当~~~~
倒塌N久

浅酌 发表于 2009-10-17 11:34:59

引用第159楼飞雪沉入海于2009-10-09 13:24发表的:

你不在每个人都孤单撒,要天天来看。

大不点就那样,常玩失踪游戏,偶都习惯鸟

总感觉,写诗的人如果没有了爱情,该如何生存下去?那些文字因了心情而起伏着,而心情捏,又因了爱情而起伏
突然的想到了大不点,也不知近来他过得如何。
偶和他认识也有四五年了,从来都没有过多的语言聊天,但从他的文字中就能感受到他心情的起落,只因有爱的支撑
但愿大不点能够快乐,能够幸福,能够一如既往滴谈情说爱写诗歌

浅酌 发表于 2009-10-17 12:01:14

很久也没来这里写东东了,其实我是一个很喜欢乱涂的人,更喜欢乱想的人,只是最近迷上的十字绣让我无法静下心去乱涂乱想,有点痴迷的地步,自我检讨一下下。

最近海很忙,很多时候都只有我一个人在家,晚饭也将就起来,甚至开始麻木,吃还是不吃,矛盾着自我。

十一过后感觉自己又胖了些许,于是乎又开始了健身。幸好我的教练是女生,看着那些男生教练们一点怜香惜玉的苗头都没有,吓死个人。不过我一般练了半个小时后就开始睁不开眼,超级困,皓皓(教练的名字)说是因为我身体中的氧气在运动的时候输送给关节肌肉中,相对供脑的氧气就不足了,引起困的根源。看来我真得加强运动才行,不然没等老捏先倒下去了。

最近又到了“枯字期”,写不出一个字来,郁闷中

浅酌 发表于 2009-10-17 12:02:34

又换上了自己最初的头像,而且突然发现很适合浅酌这个名字,轻吻桃花,浅入春境

浅酌 发表于 2009-10-19 09:38:57

昨晚又是闪电又是打雷滴,进了被窝也没停下的雷声伴着偶一直呼到今晨

早上起来天依然阴着,其实偶总以为秋天应该是风轻云淡,天高地阔的季节,可昨晚和今晨的表现一点都不象秋天

出门才发现天空依然飘着小雨,一股寒意随着袖口钻进身体,哇!!!真的是一场秋雨一场寒捏

此时,坐在电脑旁,能够清楚的感受着手指渐冰的速度,让偶一次又一次被冷风袭来袭去

昨天飞雪破丫头就给偶出了个难题,让偶写“桃花”,这样的季节居然想起桃花?偶哭,看着版面飞雪,尘埃写得桃花,偶一下懵住,为什么偶一点桃意都米有捏,一边反醒去……

月上湄梢 发表于 2009-10-19 13:47:21

亲,我来看你,我来陪你,没有帅哥的日子你要把我珍惜!

月上湄梢 发表于 2009-10-19 13:49:40

引用第163楼浅酌于2009-10-17 11:34发表的:

大不点就那样,常玩失踪游戏,偶都习惯鸟

总感觉,写诗的人如果没有了爱情,该如何生存下去?那些文字因了心情而起伏着,而心情捏,又因了爱情而起伏
突然的想到了大不点,也不知近来他过得如何。
.......

浅浅对人家都很好,唯独不牵挂俺,心疼俺。我这么痴情地跟着你撒。一起牵挂你的大不点,但愿他快乐,找回爱情,又一起写诗!

月上湄梢 发表于 2009-10-19 13:56:39

引用第150楼浅酌于2009-09-17 08:49发表的:
其实到处跑跑还真不错,至少可以看看别人的字,也能多让自己写点东西。

在潮流,接到邀请要去海南聚会。其他人都不想见,只想见偶的文君,昨天在此遇到冷落清秋节,他也在被邀请的名单中,短信问之居然去不成,又少见一个人,嘿嘿

网络中,很多东西都是假的,大体都是自己的想象,如果真的暴了光,会有多少失望偶到现在还不知,而且下月25日偶也没定下来到底会不会去海南,这完全得看文君是否能去,只要她去偶就挤出时间去见她。海南,偶已去过两回了,对于偶也米有多大的新意。
.......

亲要去见网友么?诗友?表网恋了哈!据说那个姓冷的很帅,表把你冻住了哈。亲,表把心给了别人,文君没见着你变成文君跟人跑了哈!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【酌溪畔】浅酌心灵