冷星泪 发表于 2013-4-13 21:47:44

Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加

引用第87楼一影寒松瘦于2013-04-13 21:04发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
初来乍到竟然不知雪苑才子才女个个功底如此深厚难测 特别是 雪儿 太有写书的天赋欣赏 在心旷神怡中 转身而去 不带走一丝云彩﹏﹏ http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

跟雪儿一起加入吧!

一影寒松瘦 发表于 2013-4-13 21:58:56

Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧

刚来几天 不熟 就是凭空杜撰也得知道点行情吧看看就好

谷雪儿 发表于 2013-4-13 22:06:03

Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加

引用第91楼一影寒松瘦于2013-04-13 21:58发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
刚来几天 不熟 就是凭空杜撰也得知道点行情吧看看就好 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

呵呵,看了赶快接吧!你可以另行自开一段文,也可上接里面任意一人的文。可以改变风格什么的,想怎么写怎么写,没有拘束,看我写的天马行空你就知道了,唯一的规则就是尽量将雪坛以往的对联串将进去,还有雪坛的各位才子佳人的芳名雅姓也需入其中哦。赶快加入吧!

溪荫子 发表于 2013-4-14 14:58:07

Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧

真是精彩之至..............我不会编故事就安坐在一旁欣赏了.........

墨淡如烟 发表于 2013-4-14 20:03:33

谷雪泡茶,袅袅篆烟题善字
梅香入句,篇篇故事续良缘

各位好笔触!如烟再这里谢过雪儿与茶茶。

呆呆 发表于 2013-4-15 09:40:18

回 90楼(冷星泪) 的帖子

竹子时间相对许可,再说也是由你发起。等写完,你再整理成帖,如何?拜托。

一影寒松瘦 发表于 2013-4-15 14:19:25

哎呀寒松每天都抽空上来看看
就是想看看雪儿的续章出来没有
强烈建议
雪儿续写

谷雪儿 发表于 2013-4-15 14:27:54

引用第96楼一影寒松瘦于2013-04-15 14:19发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
哎呀寒松每天都抽空上来看看
就是想看看雪儿的续章出来没有
强烈建议

雪儿抛砖乃是为引寒松美玉啊!不可以只当看客哦~~~

墨淡如烟 发表于 2013-4-15 19:07:29

俺先“啪”的一声拍响惊堂木,话说花开遍地,单表一枝。

一日,女娲补天剩余之顽石不偏不倚,恰恰落在时而漫天飞雪,时而百花盛开的青埂峰下 。谁知这顽石经过这一番历练早已通得灵性,虽不及大闹天空的孙大圣,却也不甘寂寞,总想生些事端。

他见雪坛十二金钗个个风华正茂,多才多艺心中顿觉诧异总觉得好像在哪里见过,但又不敢冒然上前。心想不如来个投石问路:当春,换了榆钱三五串[石头] [嗯嗯,有用金钱诱惑美眉之嫌疑。]

石头声音未落早已有人应答: 扑蝶,沾来粉色几千香【读闲】[画外音 : 此公子好像与红楼梦中的宝二爷不分伯仲]

这时,陪伴警幻仙姑的小雪打此经过,心想二人醉的不轻,回眸一笑对小丫鬟说:解酒,取来芍药六七枝[如烟]
          闻此言石头扼腕顿足,此仇不报枉为人也!赌字,押上诗囊[石头]

又是风流倜傥的闲公子摇着小扇,紧接下句:梅香,研成雅墨【读闲】

小雪这是正为诗社举办活动事宜伤尽了脑子:叠香,邀来子童【如烟】

此言一出石头抓住了把柄,嘿嘿一笑:是童子吧。
          这,这,这不是,嗨。。。小雪顿时满脸通红乱了方寸。没成想中了石头的诡计,人家出的是下联呀。

这破石头,人家错就错了呗干嘛看不起人,我们何等人家吟诗作对所邀请嘉宾,不是后妃就是仙女,怎么会和一小孩子插科打诨。绝对不可!打,打,打!
          见此情景,群芳之首月儿在对面楼阁上倚栏而立,唇不露齿轻轻低吟道:观棋,忘了车马【月儿】闻此言石头急忙回头,可了不得了,他的坐骑早已跑的无影无踪了。。。。。。

玉枕石 发表于 2013-4-15 19:30:47

引用第98楼墨淡如烟于2013-04-15 19:07发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
俺先“啪”的一声拍响惊堂木,话说花开遍地,单表一枝。

一日,女娲补天剩余之顽石不偏不倚,恰恰落在时而漫天飞雪,时而百花盛开的青埂峰下 。谁知这顽石经过这一番历练早已通得灵性,虽不及大闹天空的孙大圣,却也不甘寂寞,总想生些事端。

他见雪坛十二金钗个个风华正茂,多才多艺心中顿觉诧异总觉得在哪里见过,但又不敢冒然上前。心想不如来个投石问路:当春,换了榆钱三五串[石头] [嗯嗯,有用金钱诱惑美眉之嫌疑。]
....... images/back.gif

使劲编吧你,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧!)