请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?管理???我一??法!

我很想知道,你?是怎?管理的,??在????了?甲,?果被你?擅自修改密?拿去??人穿了??????甲,?算什麽?!

既然知道??主?的?甲?有尾巴的已?被人??,?什麽不????甲加尾巴?即使要徵用?有尾巴的ID,?道可以不跟本人商量就?便改密?拿去用的么?

我很生?,????ID是我一年多前??的,?且我在漫天就??了??一?ID,???帖,?果莫名其妙看到??ID成了???甲,?人穿著我的?甲,我的衣服,??著我原?的?到里的?的?名,你?管理居然允???的情??生,?是???的不尊重你?明白么!

一句抱歉,我想知道?句抱歉是?什麽抱歉??擅自改密???是??有征得我同意?

?件事完全可以避免的,是你??它???生的,你?不?得你???自我反省下?且?我一?公?的?明道歉么?

我并不常?漫天,?道因???你?就可以???人??的ID的所有?么?昨晚就有人把我??成了??的??,你??我怎??????甲的?是我本人的,可是穿???甲的?不是我,你?造成的??已??生,不是改了密?把?甲??我就?事的!

好了,我不是????的,只是很?慨,管理,我要你?一?公?的?明道歉,把整件事的??去??清楚,?且??致?件事?生的版主或管理等出面道歉,最後,希望你?以後不要在?生?似的事,??!

首先,感谢妖女朋友仗义执言;其次,以非常真诚的态度向你表示道歉~!

由于本人最近一直忙于工作和出国签证,耽误来论坛处理管理上的事务,如果你反映的问题属实,那么这将是论坛严重的管理失误和极端随意的管理错误行为。我一定负责调查此事,并承诺调查属实以后,以论坛名义向你公开道歉,并归还和恢复你个人事先注册的ID。

借此也向具有后台操作权限的管理员明确两条铁律:

第一、任何时候、任何原因、任何管理员在没有得到本人授权的情况下都无权擅自更改、使用任何的ID与密码;
第二、任何个人因忘记和自己需要向论坛申请修改密码的,都必须通过QQ或其他途径确认是本人后,才能修改密码;委托他人申请修改密码的,也必须征求或向本人确认,否则,同样不准擅自修改。

一个论坛,如果连所有会员的个人隐私都无法保障;如果连会员本人拥有的ID都不能保留,那么,谁还能来这里玩??因此,妖女反映的这个问题是管理层必须严肃对待的错误行为。类似事情,以前论坛从来没有发生过,我希望今后也永远不要再发生~!!

谢谢妖女,十分真诚地向你道歉~!这也是论坛管理不严的表现,我负有不可推卸的责任,尽管你在漫天雪留下的足迹不多,但我依然希望你在这里玩得开心~!!

管理,我等你的?查?果和回覆,??。

关于更改??ID密码的公开致歉信

??朋友:

我以十万分抱歉的心情,向您深表歉意。

由于我在管理过程的疏忽,误把您的ID当做风云马甲并且为您造成的困惑和烦恼,向您道歉。请原谅我未征求您的意见而更改??这个ID的密码,并且擅自主张交由风云人使用的严重过失。这种做法是对您的不尊敬 也是对广大坛友的一种极不认真负责的态度,在这里请您接受我的道歉,对不起!

事情的起因是:我们在进行【大唐双龙记】第78届风云马甲注册时,发现??这个ID和其他几个【大唐双龙记】里的马甲已经被注册,我搜索时发现所有关涉的帖子都发生在风云版面上,就误以为这些名字都是因为风云游戏而注册过的。而后考虑到人们对游戏主角的热衷程度,无奈修改了??这个ID的密码,从而为??朋友造成了别人的误会和由此事引发的烦恼。

在这里我将会最大程度的挽回您的损失并进行补偿,并保证今后不会再出现此类操作失查的现象,欢迎您和广大坛友进行监督与批评指正!

漫天雪的风云游戏自开办以来,已经成功的举办了78场并得到了各方朋友和坛友的大力支持,论坛以平等待人,透明管理,公平、公开、公正的原则备受众友的青睐。我们的每一点进步,都离不开广大朋友的支持和信任。这里还请大家对我的管理过程中的失查和失误给漫天雪带来的恶劣影响进行更多的批评,对此次事件我承担全部责任,并接受管理团队关于此事件的所有责罚和处理意见。

最后,希望??朋友能更多提出宝贵意见,对我坛存在的不足请及时指正,谢谢!

真诚希望能得到您的谅解,我们做论坛的同时也是在做人,结识朋友最是难得的也是我们最该珍惜的。

这件事让我从中得到了教训,领悟到管理方面的危机,这也是我的收获和训诫了。  

汀芷幽兰  

二O一O年十月二十四日

我们在进行【大唐双龙记】第78届风云马甲注册时,发现??这个ID和其他几个【大唐双龙记】里的马甲已经被注册,我搜索时发现所有关涉的帖子都发生在风云版面上,就误以为这些名字都是因为风云游戏而注册过的。

????是?什麽而??的,哪怕是?去穿?的???甲,也是??的?甲了,怎?都不?擅自改密?不是么?你??重新加上?用?的後?,??才是正?的途?,?么?

幽?,我也是某???的管理,所以?於?次的事特??法容忍,?接受你版下的道歉,?在你的公?道歉我接受了,希望你?以後多多注意,不要再?生?似的事了,我不常?,但偶??是??看望一些朋友。

最後,感?管理??快?予答覆,祝漫天越?越好。?了

会员登录论坛,发现密码不对,应该不是认为修改的,而是程序造成的,使原来的密码不能再使用。这个问题,我以前在别的论坛做管理员时,就经常出现这样的问题。我现在在《丝路情缘》论坛就没办法进去了,因为密码总是不对,还没办法与那里的人沟通。我在《漫天雪论坛》的另一个马甲,前段时间也是没办法登录,提示密码不对,后来我和这里的管理员说了,重新给了密码,就能继续登录了。