搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寇仲进来看看我们的关系~~

李秀宁虽是李阀的大家闺秀,但并没有养在深闺无人识,反而因为李阀争霸天下,所以李秀宁四出为兄长李世民招揽人才。当李秀宁南下物色人才之时,遇到了在江湖上渐露头角的寇仲,李秀宁的美貌、机智和风采深深吸引了寇仲,令寇仲为了追求李秀宁而加入李阀,李秀宁为使寇仲和徐子陵去为李世民买命而对寇仲假以辞色。

李秀宁早有一青梅竹马的情侣柴绍,且李渊为了家族利益,亦理所当然的把李秀宁许配了富甲天下的柴家。所以打一开始,李秀宁并没有把寇仲放在心上,只把寇仲当作是一个为李阀争天下的工具。不久,当寇仲得知李秀宁竟许配了给柴绍时,晴天霹雳,向李秀宁表白爱意,但李秀宁只觉无可能。

当李秀宁到"飞马牧场"为李阀洽购战马之时,竟被四大寇捉了去,寇仲得知,冒死相救,李秀宁重遇已大大长进的寇仲,二人更经历一番生死,李秀宁对寇仲大为改观,不禁心动,奈何已有婚约在身,只好空叹有缘无份。

我倒,原来寇仲是我妹夫,我还以为是抢了我的心上人呢。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

引用第1楼李世民于2010-10-17 19:54发表的 :
我倒,原来寇仲是我妹夫,我还以为是抢了我的心上人呢。

哥哥

引用第2楼寇仲于2010-10-17 19:54发表的 :
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

就凭这关系,免票三轮。