搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]一座城,一盏灯,一个人

??飞雪胡言乱语中

皎皎明月泻素光
星月辉映照我床
忧人夜深不能寐
耿耿于心夜更长
.

夜又深了,半个月亮爬上来,星光挥洒着!

和往常一样,走到窗前,推开窗,让风儿轻轻吹进来,望向窗外朦胧的月光,面对夜色展开遐想,任思绪飞扬!   

不知从什么时侯起,喜爱月光成了我的一种习惯,每当斜阳褪去,夜幕降临的时侯,做完了手里的活,总爱站在窗前凝望一下月亮,看那月光里带着的淡淡的忧伤,看那闪闪烁烁的寒星坠在月儿周围,象是月儿忧伤的泪!

窗下的路灯静静的站在那里,那昏黄的光照得树影儿斜斜的。不知,它是否也照亮离人回家的路?关上窗,照常走到电脑旁,打开,登录,点击??重复着这熟得不能再熟的过程,在夜深人静的时侯,一个人,游走于网络,看文,看图,沉醉于自己的世界里,似乎已成了一种习惯。

日子就这样在淡淡的月光中悄悄的流逝了!以前,总感觉,自己已经象深山里水潭一样宁静了,总以为,心,已坚冷似铁,可如今却自己把自己陷在了时光里,留不得,去不得!

向来缘浅,奈何情深?

深夜寂寂何所凄           
秋风缕缕传忧伤               
感怀思人独伴月
涕泪交加湿衣裳
.
热泪盈眶中,但愿我能微笑着凝望你的背影,微笑着面对一切!

欢迎新朋友!

为什么这字大的出奇?

是啊,飞雪这字也忒大了些,我试试看能改过来不能
欢迎万年飞雪落户情感别院!

在这里我竟然不能改动,郁闷~~
还是飞雪自己改一下吧,点帖子上边的编辑,进去后选择三号字即可。

可下改好了,这累啊,问好冷香、烟霜寒梅,飞雪谢过~!