搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 赠给所有喜欢音乐的朋友们-----run(snow patrol)

评分

瞎猜 + 10 音乐无限 快乐无限

不错。谢谢楼主。。。。

歌词

I’ll sing it one last time for you
Then we really have to go
You’ve been the only thing that’s right
In all I’ve done

And I can barely look at you
But every single time I do
I know we’ll make it anywhere
Anywhere from here
Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I’ll be right beside you dear

Louder, louder
And we’ll run for our lives
I can hardly speak I understand
To think I might not see those eyes
It makes it so hard not to cry
And as we say our long goodbye
I nearly do

我要为了你最后一次唱起这首歌

然后我们真的就要走了

爱上你是我至今唯一不后悔的事情
我几乎不敢看你的眼睛
不过每次我那样做了
我都抑制不住把你带到别处的欲望
点亮你心中的火吧

如果你能够作出选择

即使你听不见我的声音

我还是会一直陪着你的
声音再大一点可以吗?

我们为了美好生活而奔忙

当你无法再提高你的声音

我也不忍心大声说我爱你
到我们不得不说再见的时候

一想到我可能再也见不到你了

我的眼泪就止不住的要掉下来

我差一点就哭了
再慢一点可以吗?

我希望可以多留一点和你在一起的时间

我多想知道怎么样让我们能心灵相通啊
勇敢一些 我的亲爱

我们不可以有哪怕一点点的害怕

我们要努力修复这一切创伤

。。。。。。。。。。。。。。

引用第1楼荷依问月于2010-10-13 22:25发表的 :
不错。谢谢楼主。。。。

喜欢就好,问候荷月。

Snow Patrol(雪地巡游者) 成立于苏格兰,是格林美奖被提名的另类摇滚乐队。他们成员大半来自美国缅因州班戈县(Bangor) 和 北爱尔兰的贝尔法斯特。他们以苏格兰第二大城市格拉斯哥为根据地,并签约公司Polydor Records。最初Snow Patrol只是一隧独立摇滚乐队,但因为"Run"、 "Chasing Cars"等等歌曲成功作为主流音乐,近年来他们寻求更多另类摇滚的元素。最近的代表有蜘蛛侠3的主题曲"Signal Fire"

-----------------------补充点资料,谢谢谦虚分享,我喜欢的摇滚风格

引用第4楼@心田@于2010-10-13 22:33发表的 :
Snow Patrol(雪地巡游者) 成立于苏格兰,是格林美奖被提名的另类摇滚乐队。他们成员大半来自美国缅因州班戈县(Bangor) 和 北爱尔兰的贝尔法斯特。他们以苏格兰第二大城市格拉斯哥为根据地,并签约公司Polydor Records。最初Snow Patrol只是一隧独立摇滚乐队,但因为"Run"、 "Chasing Cars"等等歌曲成功作为主流音乐,近年来他们寻求更多另类摇滚的元素。最近的代表有蜘蛛侠3的主题曲"Signal Fire"

-----------------------补充点资料,谢谢谦虚分享,我喜欢的摇滚风格

心田好。今晚是个无风的夜晚,静寂的夜空让白天浮躁的心也沉静了下来,喝着淡淡的普洱茶,聆听每一个迷人的音符。。。愿你开心快乐!

是呃,天气比较压抑,据说是寒潮快来了

收到~
谢谢谦虚同学~~
.........
.........

引用第6楼@心田@于2010-10-13 22:52发表的 :
是呃,天气比较压抑,据说是寒潮快来了

中秋已过,深秋也近尾声。。不知心田哪里冷不冷?

引用第7楼晨峰蝈蝈糖于2010-10-13 23:04发表的 :
收到~
谢谢谦虚同学~~
.........
.......

晨峰,也在啊。今晚的夜色很宁静。来一杯上等的普洱茶吧。