搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨峰蝈蝈糖

[新世纯音] 舞林争霸选集(几分钟的)

感人且震撼的机器舞,中间那位是我所提到过的脊柱侧弯的男孩

心田这几个贴的好
特别是机械舞...现代舞..HI...
这些方面要补强....谢了
我前面一些桑巴/芭LEI.JAZZ..这些还不全面

Alex好利索..很欣赏的..乐见你予贴~
感觉第七季劳伦(Lauren)换了一个人似的,不似那个脆生生女孩了~~
我本贴的第一个她仿辛迪曲子舞就是一例

来看看

再选一个Lauren 的..双人牛仔Hi呢_______

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxNzc4OTY4/v.swf

刚看了10楼的机器舞
很讲究上半身律动....头/手部的动作////
整体幅度摆动不大~~
特色..着装亦也

我觉得,跳的最快乐的一段舞蹈,Kathryn跳Bollywood,闪亮演绎阿拉丁神灯

看了
欣赏..特别上肢动作~
Bollywood Dan...似乎也有中东舞迹..不特印度
加神灯文化更确

Bollywood音译宝莱坞,具体来说就是印度风格的舞蹈,呵呵…………印度的文化看来渗透到好莱坞了,宝莱坞不容易,每次看这些舞蹈,我也会在想,什么时候我们中国特色的舞蹈能够走上国际舞台,并被国际接受呢。中国舞蹈家出国表演的不少,可真正能在能够得到国际的接受和认同的太少,国外观众大部分都是以看热闹的心态去参观,只有渗透进去,这个才能说中华文化为世界所接受。
每次看到所谓好莱坞剧情里面,用清一色的陈旧的唐人街风格表现中国世界,就觉得非常刺眼……

怎么说呢..
又扯到这是一个宽泛的文化问题了
我们民族从来不乏能歌善舞,
从诗三百的记载,到敦煌画卷,唐代文化交流形成的舞热(工部诗中不是还有公孙舞剑篇嘛)..皆莫如是
关键这些是递层的,纵向的....是其它的纵向发展带来的..
而不是横向的,有横向也是一时为时运用
这就不是一事务的长劲了.是不是///

其实人和团体,只有保有新鲜动力,加横向比较学习才有进取..
该怎么办就怎么办,按事务原理来~~
起码我是这样/////////
而纵向角度大抵是直线功利,客观因素考虑相对少些..

的确值得一看
每个选手都跳得很美
有时间再继续看