搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个不是问题的问题,呵呵

最近关于置疑美国第一次登月的话题貌似很热闹,我也将信将疑
是历史的谎言还是后人误解?
证据是最后的真实答案

今天无事,在想这问题的时候,忽然脑海里冒出另一个问题,人是猴子进化的吗?

曾经读过一本书《人类是外星人的实验品》貌似也让人迷惑在其中,里面讲述了许多未曾知道的现象,很多年过去了,对于这本书的印象也模糊了,更因为一直接受的知识,让我对达尔文说人类由猴子进化而来,曾深信不疑

今天有点疑问在与:若人是从猴子进化而来,那么人类的眼睛怎么会有黑,蓝,绿之分呢?是环境的变化还是基因的变化?
貌似到今天没进化的猴子,猩猩的眼睛还是黑色的,没什么变化呀?

据说是,据说又不是……

先别说人类是猴子进化的,连人类是不是都是从非洲走出的还存疑呢,这些东西,武断结论,即使戴着“科学”的帽子,也未必就是真相,而真理也都有时效性,过期的真理就是谬论,过期的科学就是伪科学,呵呵,所以,一句话,大胆猜测,小心求证,除了在胡言乱语之外,不要把任何与自己认知不同的东西就一锤子拍死,前提是结论依靠逻辑和实证来证明。

至少,人类不会是女娲用泥土捏出来的,当然,你要说女娲利用了基因技术,用无机物合成有机物再诞生了生命因子,最后制造出了人类,这样看来泥巴捏出了人类,那至少合乎所谓的“科学”逻辑,说的过去,呵呵