搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 曹班长10.13再见夏天西安站实况(10楼以降.光圈club 1-2 )

2010年 曹方「再见,夏天。」五城巡演 天津站

开始时间: 2010年9月25日 周六 20:00     结束时间: 2010年9月25日 周六 22:00
地点: 天津 河北区 意大利风情区自由道58号 13 CLUB

口风琴/主唱:Icy
手风琴:Malika    贝司:韩阳  打击乐/爵士鼓:祖力卡尔  制作人/吉他手:王晓东

2010年 曹方'再见夏天'五城巡演 天津站现场实况___88分钟视频

ICY____

做个乐观的行动派
想到什么就去做,想去哪里马上走
.....................................
......................
哪怕只为了一枚红色的贝壳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发 呵呵 挺

哇 真精彩的演唱  (*^__^*) 嘻嘻

恩那~~~~提一下
该西安站了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没在西安

班长10.9全球音乐之旅西安站____________

http://player.ku6.com/refer/HWckWsMQMGMvQ889/v.swf

就是今天晚上西安演唱呀,月亮不知有没有去看。。。。

恩...
荷老师看了贴PP来

觉的现在硬摇走的不很通,类这种轻摇应该多发展(我界定曹班长这类是轻摇)
10来亿人呀,这几个还是少了,很少
就说唱的吧..出名阻力很大,出了李哥/曾哥..很多腕们就横挑鼻子竖挑眼
其实原因很简单___怕新来的端了碗..
还是那句话:___
10来亿人出这几个很少很少,不够..远不够
多10倍,100倍都可以...