搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] Fox<舞林争霸>2010第七季 6集

FOX&lt;舞林争霸&gt;将美国带入一个全新的节奏.........

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwNzYyNTc2/v.swf

美国选秀节目《美国偶像》和《全美超模》都是曾追看的,觉得不错

引用第1楼鱼玄机于2010-09-30 00:54发表的  :
美国选秀节目《美国偶像》和《全美超模》都是曾追看的,觉得不错
恩..谢啦
我有机会一定看看~
这二天打冠军杯在等时间
老美这个舞魅差池不一样,
如今年最新23,我都没觉的很好看,所以在看6集

评委说LAUREN很有意思~~~~

热情!不,激情外加四溢!谢谢晨峰带来的视觉盛宴。跳这个肯定减肥吧

引用第3楼海笑于2010-09-30 21:46发表的 :
热情!不,激情外加四溢!谢谢晨峰带来的视觉盛宴。跳这个肯定减肥吧

问好海笑~~ 说的是
还有演员自内由外的激情四溢
虽然简单的舞形和编舞...可见一斑~~
还有评委,很多时候是重视团队精神打分~
如果比较&gt;&gt;&gt;这都不是仅以文化不同几个字而概论的

真是一场力与美,音乐与舞蹈,听觉与视觉的享受……感谢晨兄一直以来的支持,带给我们的帖帖精彩,不说别的,发颗钻石,倒酒。

舞林争霸 第七季 第1集

借晨兄帖子,看跳舞……
*中段那个做清理血液尸体 兼职做冰激凌工作的小伙,挺乐呵的,不错……也是一种自得其乐的生活工作方式。
*还有一段那个水果蔬菜男孩怪异的舞蹈,很雷啊,看得评委们眼睛瞪的老大,下巴快要掉了,一副濒临崩溃的样子,太搞笑了……
舞蹈,最多的还是展现出一种积极乐观的生活态度,哈哈,谢谢晨兄推荐,我要从头看起哦,国庆假期,看这个很开心哦。

喜欢舞蹈

评委也是人精,也有表演耍宝的欲望

跳机器舞的男孩很感人,海选进入第2轮淘汰,竞争激烈了。

来坐坐