搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 班长<南澜掌>制作纪录片(part 3-4)

班长&lt;南澜掌&gt;制作纪录片(part 3)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NzkwNTY0/v.swf

班长&lt;南澜掌&gt;制作纪录片(part 4)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0ODAyNzAw/v.swf

很多WEB的链子都是要QIANQIAN的..
找一个说免的...试试看
但愿不要听几个小时就NG了

http://api.ning.com/files/fJvIIxqYZHXvt5hNcDXSDMRRbqLbL5kw*9ucxsWP-wJ94xJorMi-pspqFBwuBdl4k9uAgEiVXgRpHXgLEvmih3BO*YWRjjsa/file.mp3

果然...再换一个链子....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(傣语)很久很久以前,有一条河流
河流边上住着勤劳质朴的傣族人民
他们在这里繁衍生息
并把这条河称之为&quot;南澜掌&quot;

你可知道有个很远很远很远很远的地方
那里的人儿很善良那里是我的故乡
蓝的天白的云
一条河将村村寨寨轻轻柔柔地怀抱

风带走了沙雨带来花
看江水慢慢的流呀
走了很久很久的路想看看那个地方
蓝蓝的天白的云
还有依咩向我注视充满温暖的眼光

星星它会照亮我回家的路
星星静静守护着流淌的河
幸福可让你仰望遥不可得
我把心愿种在了这个地方

星星它会照亮我回家的路
星星静静守护着流淌的河
幸福可让你仰望遥不可得
幸福其实在身旁在南澜掌

星星它会照亮我回家的路
星星静静守护着流淌的河
幸福可让你仰望遥不可得
幸福其实在身旁在南澜掌

稀饭ing

楼主,请问“班长”是谁?为何要称班长?班长是曹芳?还是论坛里班长另有所指?

喜欢这种近乎清唱的风格,有点像前几年的城市民谣,这是乡村歌谣?

引用第3楼疏梅筛月影于2010-09-29 17:30发表的  :
(傣语)很久很久以前,有一条河流
河流边上住着勤劳质朴的傣族人民
他们在这里繁衍生息
并把这条河称之为&quot;南澜掌&quot;

.......
稀饭ing
恩恩~~~
&quot;.....单曲中加入了傣族“赞哈”、哈尼族民歌,融入民族乐器葫芦丝等少数民族元素,力求展现出一个真实、美丽的西双版纳,音乐制作精良大气。....&quot;
补充___:还有吉他~

引用第5楼海笑于2010-09-29 19:39发表的  :
楼主,请问“班长”是谁?为何要称班长?班长是曹芳?还是论坛里班长另有所指?

曹方,被歌迷称为班长,班长=曹方=Icy

问好海笑~

引用第6楼海笑于2010-09-29 19:42发表的  :
喜欢这种近乎清唱的风格,有点像前几年的城市民谣,这是乡村歌谣?

恩~~
我总结三点吧___清新,画面感,演唱风格朴实细腻___
转引__
&quot;.........曹方的音乐中充满了自由、幻想,她无拘无束地表达着心中的音乐情思。这些,使她的音乐更具个人特质,具有与目前内地歌手普遍受台港影响的曲风迥异的独特音乐取向,清新中透出另类风味,其潜质和才气受到诸多业内人士的赞赏。   
&quot;........曹方创作的歌曲干净、简单,神秘而又精致,并结合了她在绘画方面的造诣,赋予歌曲更生动的表现力及画面感,同时拥有了更鲜明的个人音乐风格。她的音乐象低声叙说的往事,在静匿中追寻着对生活的感知,真正牵引着听者的心灵。曹方的演唱风格朴实细腻,没有太多的炫技和华丽,却恰恰以朴实打动着听众,用她的话讲,是以音乐诠释心声。