搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落樱浅舞

『°落樱浅舞。』我的细语后院

有时也很喜欢自己一个人出去走走,什么也不用想,什么也不用顾忌,只是听听风,看看云

近两个月的时间,发生了很多事
爷爷走的那么匆忙,我到现在还在怪我自己做了那个不吉利的梦
奶奶哭着说,爷爷去陪我爸了
想到老爸,我刚刚又哭了一场
因为想念老爸,更因为看到我不想看到的东西
老爸我该怎么办呢
九月份 他回去的时候
他在火车上宁愿花10分钟接漫游电话
也不接我的一个电话
我记得我试图打过好几次,只因为想听听声音
可是不是挂断就是不接,然后就是一条信息“现在忙晚上再说”
答应过我的跟她不再联系了,不回她的短信,不接她的电话
原来都是哄我的
我有种被欺骗被哄骗的感觉
但事实就是这样!!!
我厌恶极了,因为我的自尊心实在受不了
在身边的时候确实是没回短信,没接电话
可原来离开我的时候,是这样子的

我太可笑了,太天真了
相信你的一切所有话
你真的让我很失望
回想,我失望不是一次两次了
有时真不明白我在撑什么
如果我一再的被欺骗
我宁愿一个人

不错,你是爱我的
你和她也没有什么
就因为她说她喜欢女生?
可我还是接受不了,也忘不了你们之间的那么多亲昵的短信
你们之前关系好,我管不了
可如果和我在一起,就请尊重一下我
尊重一下你的诺言
如果做不到,不要轻易答应我
让我有信守承诺的希望
一而再再而三的,真快到我的承受极限了

看着这些,不在我身边的时候时不时就发消息,还接电话
我真不敢相信你就是这样遵守你的诺言的
看着看着我的眼泪就掉下来了
我好想我爸爸,我该怎么办
心里的结太多了
如果爸爸在,或许会能给我一点建议...
妈妈那么忙,感情上的事
我几乎不跟她说的了
她不愿意我的感情再三的变化

翻遍电话薄,除了小鱼连诉说的人都没有
以前觉得他太诚实了,什么都会跟我说
连谁谁谁追他都会跟我说,就为了不让我误会某些短信
以前不喜欢这种感觉,宁愿选择不知道
现在才发觉诚实是那么难能可贵
当发觉原来自己一直被蒙在鼓里
感觉更糟糕
我厌恶一切伤我自尊的事情
当我是傻子?

每天总有不开心的事、不开心的人、愿风雨过后、你依然坚强。

两个多月了,发生了许多事,可纠结的心仍在纠结
如果两个人一起走得真得厌了倦了累了,不如重新选一条新路,哪怕自己独行

我来听你的细语,只是,你还在细语吗
夜色,与风声中,并没有你的低语

谢谢你们
有时候生活中发生的事总是那么矛盾
选择糊涂一点,会让自己更快乐
选择清醒一些,聪明的同时又让自己受伤
就是在这样的矛盾中不断前行
怕有一天就支撑不住了
可是我能对自己说的就只是一定要坚持

怕有一天就支撑不住了

对!一定坚持,好好活着. 活得好好的. 为自己. 为妈妈. 和奶奶. 她们是你的亲人. 你是她们的希望!     

引用第36楼冷香于2011-01-15 08:18发表的  :
怕有一天就支撑不住了

对!一定坚持,好好活着. 活得好好的. 为自己. 为妈妈. 和奶奶. 她们是你的亲人. 你是她们的希望!       
冷香姐姐新年快乐!新年发大财啊

很少有论坛过12点还能发帖的呢
最近更是越来越和谐了
东林书院已经不是原来的书院了
现在上去浏览已经没有几年前的回帖欲望了
不做版主也好久,当初的那些人也都不在了

说些开心的吧
最近日子过的算是比较快乐的
一来他拿了奖金给我买了好多东西
一有空就陪我
之前的误会也解释清楚了
我也学着放下,学着糊涂一点,对自己好一点
只要知道他是爱我的
其他的一些小事情,我想我也确实没必要放在心上

工作的事情还是比较郁闷的
年前不太好找,干脆过了年好好找一个了
最近看到星巴克在招见习经理
想去试一试,可又对自己没什么信心
想起在必胜客做OJE的时候那种钻心的疲累
实在是不想受那份罪
可星巴克诱人的工作环境又吸引着我
再加上我实在厌倦了办公室格子间的工作氛围
说真的,真的讨厌一天到晚对着电脑
脑子胀的不行
总之,还在矛盾中

时间一天天过,我却越来越犹豫
以前不是这样的
凡事看准了我就向前冲了
现在到底是怎么了呢

新年快乐吧

不知道还能不能发上来,快凌晨两点。