搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落樱浅舞

『°落樱浅舞。』我的细语后院

他离开整整一星期了
依旧是孤独,寂寞充斥着我的心
可能因为这两天事情太多了,令我实在难以控制自己的情绪
有时候他无心的话,我也会敏感地认为是指责,所以回复的语气也是重了
一方面我对自己的失控感到后悔,但一方面我又碍于面子。。。
虽然我也做出过努力,不想我们之间因为误会有裂痕
但心还是明朗不起来
今天他刚跟我说了两句话
就对我说,对不起,昨天是我话语太重了
我真的很惭愧,他昨天对我解释了,但我没有回复
他说,虽然我刻意掩饰我的忧郁,但他还是感觉的到的
所以我就尽情向他倾吐吧
我听了很感动
但他也说,如果我忧郁,他也忧郁,他希望我能积极一点
想想也是,谁愿意一直对着一副林妹妹的面孔呢,呵呵
而且他前两天发烧了,挂了三天水
白天他很忙很忙,很忙。。。忙的连回复我的消息也几乎没时间
我应该要学会体谅理解才是
嗯。就这样吧。他忙完就回来了。我等。

情深深. 雨朦艨.
落樱舞在秋风中.
如花,是叶?
能为这个院子添枝加叶.
真妙!请用茶! 再抱抱!

回 11楼(冷香) 的帖子

抱抱冷香姐

确定好了三号的事情
三号,小史结婚
看到身边的朋友结婚,生子
也是一件很幸福的事情
看着他们忙忙碌碌
幸福的为自己的婚礼奔波
继而想到自己
不知道我披上白纱的那天是什么样子呢。。。
呵呵
和小史说了很多
有一些纠结在心里的问题
发泄出来也舒服一点了

不知道什么时候可以走进幸福的殿堂

自从他回去后,每天说话时间都没有多少
晚上总是八点多九点多他上线
我问一句答一句,今天做了什么,明天要做什么
他也不问我干些什么,要干些什么,好不好,感冒好点没有
怎么说呢总是有些失落的
这两天老妈加班,一个人感觉很孤单
“呵呵,不高兴我不发消息啊,我没想那么多,有时间就看java了,对不起哦  
我已经看到用ide开发程序了
这个方面是我的一个短板,所以看的比较认真 ”
这些就是他的回复
“呵呵,我不需要道歉。我只是想表达我心底的感受。白天我感觉发给你总是小心翼翼的,你总是很忙,总是说晚上再说,其实你不这样说我也不会一直跟你煲短信粥,也不会去打扰你。24小时只有晚上这么一点时间,大多时候是我问一句你答一句,做了什么,要做什么。你也没有问我好不好,感冒好没有,做了些什么要做什么,给我感觉总是有些失落”

“因为我跟你聊天的时候在看java教程,我想趁着这段时间把java学好,不然以后上班就没时间了 。忽略你的感受很抱歉”
“我不想总是我说出来,你才会体会。虽然我知道只有这样才能更好解决问题,我也不想你猜。只是上次我刚说过,你隔了一天白天发了个消息给我,我很开心,后来就没有了。我总是安慰自己说你白天很忙很忙很忙,忙的想不到我想不到关心我一下,可是哪怕只有几个字也好,对我来说也是莫大的安慰啊...也许你不能体会吧,我也不想再说了。但是说出来我心里好一点了”

有时候觉得累。迷茫。我只想有一点点的温暖,一点点的就好,在我需要的时候!

令我失望的是,他还说,他没有我这么敏感,所以想不到那么多。
可是这个是敏感吗,这个是我感情的需要。
他说特别是他想学点什么东西的时候,什么都会想不起
呵,我也只能对自己说,是啊,他真的很忙
白天十几个钟头一分钟两分钟关心我的时间也抽不出
算了。算了。
他还说,你这么说会让我感觉很累的。
我彻底失望了。
如果我想得到一点关心也让你这么累,对不起,这一切都是我的错!!

明天开始就是新的一个月了
充满未知挑战的一个月
老妈放假三天
明天在家大扫除。。。
他的安排又是满满的
明天爷爷家,后天陪老妈买手机
大后天还要去RONGT
大后天就要去喝喜酒啦
开心点吧
我对他说,我想他想的睡不着
他说,无论有什么事他还是睡得着的

难怪小史对我说,感情应该给自己留三分
自己24小时将对方放心上
对方未必会

我对他说,我想他想的睡不着
他说,无论有什么事他还是睡得着的

难怪小史对我说,感情应该给自己留三分
自己24小时将对方放心上
对方未必会

抱抱樱儿. 善待自己些吧. 请千万不要把自己的二十四小时都献给某一方. 这样最后你会窒息的.

为自己多留些白. 回旋就有余地啦.

回 17楼(冷香) 的帖子

抱抱冷香姐~
说的是哦
我有时太敏感了,也看的太重了
是需要多爱自己一些
哎~
祝你国庆快乐哦,MUAo(∩_∩)o

今天真是忙碌的一天
响应老妈的号召
在家做了一天的卫生
该丢的都丢了
张爱玲说三搬当一烧