搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谦虚

[外语歌曲] 赠与“圣洁无双的千之莲”-----say you say me(里奇)

White Nights 有三种不同的翻译。-------白夜逃亡 / 飞越苏联 / 白色之夜。

剧 情:   

为追求艺术上的自由,享誉国际的苏联芭蕾舞演员尼古拉?德罗钦科在八年前以政治避难为由逃到了美国。一次,在前往日本表演时,发生了故障的飞机被迫降落到了苏联的西伯利亚空军机场上。苏联方面将飞机上的其他人全部放行,独独将尼古拉留下,以此向国内外表明叛逃者又改变了政治信仰,回归了祖国。为感化尼古拉,克格勃切伊科上校找来为抗议美国侵略越南而逃到苏联的美国踢靼舞演员雷蒙德?格林伍德。由于不能理解对方为什么要逃离自己的国家,尼古拉和雷蒙德间产生了敌对和抵触的情绪,在增进对对方的了解后,双方才逐渐友好起来。尼古拉同意回到以前工作的基洛夫芭蕾舞团,其目的是为了找机会再次出逃。雷蒙德的立场发生了转变,他成功地掩护尼古拉逃离了苏联,自己却被抓了起来。雷蒙德被当作人质,同另一名被捕的苏联间谍交换,回到了美国。

问好千莲,想你了呢

http://player.ku6.com/refer/cdWMbdHMVpKovqmX/v.swf

回 7楼(谦虚) 的帖子

谦虚 节日快乐  国庆快乐

Re:回 7楼(谦虚) 的帖子

引用第12楼瞎猜于2010-09-26 21:13发表的 回 7楼(谦虚) 的帖子 :

谦虚 节日快乐  国庆快乐

彼此都快乐!!

卡农,163楼,送给谦虚。。,谢您,送我的曲子。

卡农里的欢乐,亦是我的祝愿~~~假期快乐~!

引用第14楼千之莲于2010-10-02 15:24发表的 :
卡农,163楼,送给谦虚。。,谢您,送我的曲子。

卡农里的欢乐,亦是我的祝愿~~~假期快乐~!

呵呵,千莲好。幸福的祝福同样给你!节日快乐!