搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[原创图文] 第一期同题作业 《五月的思念》

引用第5楼玉壶冰心于2009-05-21 20:49发表的  :
漂亮~~~五月思念流溢着心的花瓣~~~~   
多谢冰心老师,俺努力~~

引用第6楼夏花海于2009-05-21 20:51发表的  :
善,葱白。图片中的一位应该是千堆雪~~
同意哦~~

引用第7楼画情于2009-05-22 08:52发表的  :
很简洁的画面,喜欢这份绿色情调
高兴唉,抱抱画情~~

引用第8楼荒村?雨于2009-05-22 17:14发表的  :
图意很好,期待完成全部内容哦
谢老师夸奖;全部内容,俺不太会呢,背景图和人物还都需要换吗?人物图片好难找哦~~俺找不到一个系列的,老师给俺推荐个素材库哦~~

引用第13楼上善于2009-05-22 17:25发表的  :

谢老师夸奖;全部内容,俺不太会呢,背景图和人物还都需要换吗?人物图片好难找哦~~俺找不到一个系列的,老师给俺推荐个素材库哦~~

上善好认真,是我领会错了,我原以为是一套图文中的一张,还有其他的呢。

素材库,汉啊,因为平时上网玩得时间少,也没有专门的素材库,都是现用现找,不过下面这些有的可以去看看,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第13楼上善于2009-05-22 17:25发表的  :

善,你试试这个,有专门找套图的,我做图找素材一般都用这个网址:http://pic.sogou.com/
有些专门的音画论坛里素材也很多。

引用第14楼荒村?雨于2009-05-22 17:40发表的  :

上善好认真,是我领会错了,我原以为是一套图文中的一张,还有其他的呢。

素材库,汉啊,因为平时上网玩得时间少,也没有专门的素材库,都是现用现找,不过下面这些有的可以去看看,仅供参考。
.......
谢荒村老师,俺丰收了~~

引用第15楼胭脂泪于2009-05-22 17:43发表的  :

善,你试试这个,有专门找套图的,我做图找素材一般都用这个网址:http://pic.sogou.com/
有些专门的音画论坛里素材也很多。
多谢胭脂耶, 收藏下来,看起来很不错哦~~

敲碎午后的困倦,原来思念已轻轻的走来……
我把花瓣一片一片撕下,和阳光一起来想着你。

五月的绿意衬托思念的浪漫与温馨~~很漂亮。欣赏!