请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[蕙风如画] 岁月里那些~我不知道的事

轻轻关上门,她的手在提起行李的时候,微微有些无力,要离开的勇气也在丝丝地想逃离,出发,去一个他曾经去过的地方,那个他呆了几天就离开的地方,因为他说,虽然还有许多地方没去,但还是希望未来能和心爱的人一起去。……

蝴蝶为什么要飞行,星星为什么要坠落,生命中的告别和路过,其实不是不想说明,只是不忍心看着哭泣的眼睛,只是怕自己再也忘不掉那双哭泣的眼睛,所以,甘愿让自己的心里永远下雨。
生命中的突然和偶然,谁都无法预料,往往也无力抵抗,有的只是接受和承担,以生命之名义,我们低头,我们祈祷,都默默接受……蝴蝶也许注定飞不过沧海,但我和时间比赛,也许蝴蝶真就可以到达彼岸。微小而脆弱的生命,风里,每个人就好像蝴蝶脆弱的翅膀,可依然在扇动,祝福每位和风雨挑战的亲爱的朋友,祝福每位互相鼓励的朋友,沧海其实不遥远,因为我们翅膀一起扇动的话也可以刮起台风。
生命中,许多事情很重要,其实许多事情根本不重要……除了心里的感动,和向往的美好。
http://mykepong.yolasite.com/resources/HLH.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心田摄影,好熟悉的街道。

是丽江,一个记忆之城……送给这首歌里的主角和他的朋友们,一并谢谢此歌作者
http://www.tudou.com/v/VjvHh4KuXRo/v.swf
王力宏 - 你不知道的事
作词:王力宏&瑞业 作曲:王力宏
蝴蝶擦几次眼睛 再学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什么离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像倾盆大雨
碎落满地 在心里清晰
你不知道我为什么狠下心
盘旋在你看不见那高空里
多的是 你不知道的事
蝴蝶擦几次眼睛 再学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什么离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像倾盆大雨
碎落满地 在心里清晰
你不知道我为什么狠下心
盘旋在你看不见那高空里
多的是 你不知道的事
我飞行 但你坠落之际
ho~oh~~
你不知道我为什么离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像倾盆大雨
碎落满地 在心里清晰
你不知道我为什么狠下心
盘旋在你看不见那高空里
多的是 你不知道的事

安静地,听你的歌。
岁月里那些,我不知道的事情。
为了这样的拥有,你明白我爱的全部秘密。。。

突然好想听,张国荣的,深情相拥,那首听起来会感动,会流泪的歌。。。

前曲,为王力宏的《你不知道的事》算做音乐故事 之三,送给楼上所提的朋友,音乐故事的前两篇,分别送给了卡农和千之莲。
下面的,张国荣《深情相拥》做为音乐故事之四,等有时间再补,先挂个作业……

http://i00.c.aliimg.com/blog/upload/2006/08/20/44496eb5b249af7a7246cd514251ca3f.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢王力宏的歌  永远唱到心底里的感觉

MV 好感人     

好听的歌曲。
喜欢王力宏

问好千莲,问好小鱼儿。。看这帖突然想起那首《你最珍贵》。。。贴过来一起听撒

http://my.tv.sohu.com/fo/v4/3013442

我们的今日,我们的欢歌,。。多想,飞奔时光的每一个细微,记录所有的感动和爱恋。。