搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

2010-11欧冠正赛开局____

直播吧补充_____________
明晚的开场有风云足球(CCTV_REG,还有黄健翔的解说(新浪SINATV)
曼联CCTV_5体育
巴萨CNTV_体育3 (央网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实很想看,就是时间有问题....

引用第11楼荷依问月于2010-09-14 12:24发表的  :
其实很想看,就是时间有问题....
恩..
我这一向有的就是时间
本月6号到现在,天天甩空手玩,中秋还发了米米~

就是说今晚2。45分,欧冠赛开始了。

可是真滴太晚了哦

只能到时候来这里看转播了,呵呵

引用第13楼大漠孤烟于2010-09-14 16:10发表的  :
就是说今晚2。45分,欧冠赛开始了。

可是真滴太晚了哦

只能到时候来这里看转播了,呵呵
恩..时间是太晚
第一场我还是要看看~
以后挑些喜欢的球队看看~~

二队首发_________

特温特(433):13号米哈伊洛夫/15号罗萨莱斯、19号道格拉斯、4号维斯格霍夫、33号蒂恩达利/6号布拉马、9号德容、8号简森/10号鲁伊兹、21号扬科、22号查德里  [ 0:0 ]替补:1号博施克、3号库伊佩尔、5号本特森、7号兰扎特、11号巴拉米、14号帕克、23号布伊塞  [ 0:0 ]
国际米兰(4231):1号塞萨尔/13号麦孔、6号卢西奥、25号萨穆埃尔、4号萨内蒂/19号坎比亚索、17号马里加/9号埃托奥、10号斯内德、27号潘德夫/22号迭戈-米利托  [ 0:0 ]替补:12号卡斯特拉齐、2号科尔多巴、11号蒙塔里、23号马特拉齐、29号库蒂尼奥、39号桑顿、88号比亚比亚尼  [ 0:0 ]

二队首发_________

帕纳辛奈科斯(4231):30-特索瓦斯/22-马里诺斯,4-布姆松,5-坎特,24-万特拉/15-吉尔伯托-席尔瓦,23-西芒/10-戈武,29-卡索拉尼斯,11-勒托/9-西塞

巴塞罗那(433):1-巴尔德斯/2?阿尔维斯、3-皮克、5-普约尔、22-阿比达尔/6-哈维、16-布斯克茨、8-伊涅斯塔/10-梅西、7-比利亚、17-佩德罗

本帖子中包含更多资源

开球___________

本帖子中包含更多资源

特温特是长传冲吊和高空球兼施
再看看巴萨那边___________________

塞萨尔和卢西奥是放铲不停////

国米1:0

米利托先打门,斯内德补进~~~

本帖子中包含更多资源