搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 分飞眼~

贴个老牌小调子来听听
蛮好的

这老牌小调子给人诸多怀旧感,那时候的曲子婉转优美,娓娓道来的情。。

呷口小酒,听这曲子,感觉很好。。

与晨风兄共品。。。

引用第2楼点石于2010-09-13 20:34发表的  :
这老牌小调子给人诸多怀旧感,那时候的曲子婉转优美,娓娓道来的情。。

呷口小酒,听这曲子,感觉很好。。

与晨风兄共品。。。

视频画面都老模糊了
还是找得到共鸣
还有那个啥<禅院钟声>

呵呵,这调子代表了一个时代
粤语歌曲还是很有感觉的的。

<禅院钟声> 要比这个好很多

问好点兄/瓶子/荷依三位!谢谢回贴!

由分飞燕想起一件往事,颇有趣,这里说来___
初到粤地,在一家电子公司?食,充任主管(车间主任).其时工程部有一美眉,颇多追拥~我亦羡...
某次,某节日.公司联欢,大唱粤语歌,唱到天昏地黑...
表演是一大场地,员工站立,我等干部桌椅列席.有经理席,主管席,线长席..席次用标牌别之~
我看的腻了,将主管席标牌中间的管字拿纸蒙了,变成主席,直压经理席....全场讶笑
前述美眉遂从场中奔来,邀我同唱分飞燕...全场巴掌,包括经理席.
以前并不认得,蒙牌之举是我偶然.
也感其大方之举,工厂就那么大个地方,GG邀MM当然,反之,是要有所承受的..
我还觉得缘份来了挡都挡不住,后来亦是不了了之~终是分飞燕
倒是为为工厂外面的大排挡(餐馆),做了几餐贡献~

一段回忆~~
http://xuite.cdn.hinet.net/xuite/2/5/1/9/13473264/blog_79696/dv/8688669/8688669.wma

嗯嗯嗯,想必那一段缘份是因为晨风兄把它唱没了吧,嘿嘿

不过,能有一段回忆,也是一件美好的事

引用第7楼大漠孤烟于2010-09-14 16:51发表的  :
嗯嗯嗯,想必那一段缘份是因为晨风兄把它唱没了吧,嘿嘿

不过,能有一段回忆,也是一件美好的事
是次表现绝对可以..
我们是电子公司,大功率音响摆一溜...
里面传出来我激动到略为颤抖的声音,清楚着呢

问好老兄..