搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 周星访谈-蝶儿 百年孤独(苏三 金刚煮粥 伊人及全体联友本周访谈中 )

热烈祝贺蝶儿 孤独荣获漫天联版每周之星第六周大家将和二位进行近距离的交流。欢迎大家踊跃参与。http://www.qiuwt.com/sound/byn.mp3

苏三:最近瞎忙,还没顾上这个,现在提问应该不晚吧。

先访孤独:我和孤独可说是相当的有缘。因为我喜欢看联,发现有自己仰慕的才子才女,偶尔会发短信问候以期结交,第一次给孤独短信,第二次看上一个叫“一缕茶烟”的朋友,一发短信,嘿。。居然又是孤独。所以我们不是一般的有缘。亲爱的,你是让我仰慕了一次又一次的才女呢,寒,现在脖子都有点酸

问题1、为什么用“百年孤独”这个名字呢?是偶尔有感觉孤独的时候,还是愿意享受孤独那种卓尔不群的味道。

问题2、每天来论坛和群里和大家对对联联,义务为朋友们服务,你觉得辛苦多还是快乐多?

问题3、你相信天长地久这句话吗?

问题4、我知道孤独是个古典文学修养很深的人,你学习的主要方法是什么?

问题5、你认为什么样的女人才是幸福的女人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金刚煮粥的雅座

伊人的板凳

首先我谨代表月下伊人自己及联版全体版主的热情热烈拥抱联版之星蝶儿和孤独请问:

1  蝶儿和孤独什么时候开始喜欢上了漫天联版?是什么使二位与大家长相厮守,唱和共鸣?

2 联版的长处和不足有哪些?做为版主你们在处理联版事务的时候,你们认为什么最累?什么最难?什么最烦?

3二位最喜欢联版的女联友是谁?男联友是谁?女版主是谁?男斑竹是谁?请详细说明原因。

蝶儿的雅座

百年孤独的雅座

真诚祝贺蝶儿、百年荣膺“周星”!我来做第一个观众,期待精彩!

可以围观吗?
热烈祝贺蝶儿、百年荣膺“周星”!

真诚的祝贺

热情的参与

期待精彩

二位猩猩,俺是花边出版社的知名记者雪灌灌
问题1:请问蝶儿姑娘,你可曾网恋过,你对网恋怎么看?
问题1:请问咕嘟姑娘,据说你考古已有多年,请你把考古的乐趣给俺们说一说,另咕嘟百年以后你感觉寂寞吗?