搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玄石

讨茶乞酒,呵呵

引用第39楼玄石于2009-06-08 10:06发表的 :

帐是应该算算,我买了四瓶水果罐头,背着那个沉啊,最后也没找到猫点,我在上飞机前自己吃光了,肚子撑得很疼。两笔帐:罐头共计86元,肚皮损失费25元。请雪格格帮我主持公道。

支持大哥!应加倍向猫猫算账,起码要加上十倍。

因为大哥如此真诚!

引用第36楼玄石于2009-06-08 09:53发表的 :

每到一地车站,我就大喊:猫点----请我吃饭----
张家界、芙蓉镇、凤凰城、德夯、长沙、岳阳、湘潭、韶山、衡山-----喊了个遍,只招来几个警察要送我去管吃管住的地方,我都没去,怕耽误我找猫点。

哈哈~~~~~~真的是对不起了。你现在在哪儿,猫给你寄点金嗓子去。哈哈~~~~~~~
把个湖南玩遍了哈~片片应是很多了。早点发上来。让我们瞧瞧你眼里的美丽家乡。。。。

引用第39楼玄石于2009-06-08 10:06发表的 :

帐是应该算算,我买了四瓶水果罐头,背着那个沉啊,最后也没找到猫点,我在上飞机前自己吃光了,肚子撑得很疼。两笔帐:罐头共计86元,肚皮损失费25元。请雪格格帮我主持公道。

得得得~石头还有肚皮?还定是软石头了。哈哈~~~~~~

这帐算到猫头上,没问题。。猫认帐。。。

引用第40楼雪格格于2009-06-08 10:11发表的 :

支持大哥!应加倍向猫猫算账,起码要加上十倍。

因为大哥如此真诚!
.......

人家石头都没说要加倍,你倒要加起倍来了,你以为抢银行啊。你反正对猫没好意,巴不得把猫整翻了,你好泡耗子。哼~~~~~~没门,回家好好带偶干女儿去。

猫在雪地打滚儿,石头只看热闹,嘿嘿

大哥好象有点忽悠味了?

有人瘸了吧?没有就是没忽悠。呵呵

很累,过后献上些片子给大家解闷儿。

引用第44楼玄石于2009-06-08 16:06发表的 :
猫在雪地打滚儿,石头只看热闹,嘿嘿

那是为了把雪格格压倒。好一个重色轻友的家伙。。。哈哈~~~~~~

大哥一回来就这么热闹啊?偶来迟了,没看到猫的精彩!