搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萍水相逢

[围炉共乐] 红尘耳语

引用第4楼点石于2010-09-11 01:47发表的 :
白狐之曲,见证情之动容与彻骨。。

萍水的文字读来,是一种静静中燃烧的感觉,比白狐的曲子多了人生的智慧,智慧尽处的恣意纵容情怀,情可以没顶,文字完成,估计你恍惚多时出不来。。。

文比曲好,曲比图好。。。
.......

呵呵~我把曲子改了,还顺带完成了一篇作业,开心!

引用第5楼点石于2010-09-11 01:49发表的 :
红尘的耳语

细语,却可汹涌如潮。。。。。

谢谢点石版主用心看萍水的劣作,很感激!

回 6楼(千之莲) 的帖子

好美的曲子!谢谢千之莲!

引用第7楼千之莲于2010-09-12 00:18发表的 :
你来到渡口,投以我浅浅一笑。我脉脉花香的缠绵,抵不过苦涩的忘却 。。
斗转星移,你终于老去,我依旧沉沦。。。生生世世,永不分离。。。。
                     ??     欣赏萍水美文,不禁流连了一下~~~~~~~

浅浅几行亦是细腻委婉,学习了!

深情、优美的文字,,,,要怎样的一颗心方能写就哦。。。。

人世间,几多痴狂,,,总关情。。。

或许,爱上一个人,只要一瞬间,而忘却,却要生生世世,,,,

问世间情为何物,只叫人生死相许。。。

所以,纳兰方才会说:而今真个不多情。。。

好感动的文字,生生世世在一起。

引用第10楼萍水相逢于2010-09-12 01:39发表的  :

呵呵~我把曲子改了,还顺带完成了一篇作业,开心!

你改琵琶语了。。呵呵。

这首曲子有孤独感,有静静流淌的感觉。,。但没有燃烧。呵呵。

琵琶语是诸多言语往肚子里咽,不与人说的音乐情绪。没烧起来、

一篇文字,一篇能感动人的文字,往往会在读者心中幻起属于自己的情感体会。

六楼的图片,意境是天上人间的追随,Molde Canticle这首曲子却只是如梦如幻的憧憬,音乐。有一种凄美,参不破千年之机,道不尽人世间之情。

这样,文字似有另一种延伸。。。

下一楼我也配一个。。用《乱红》配文,看看是什么味道。。。