搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萍水相逢的桃色旖旎以及千堆雪总坛主大搞婚外恋

千堆雪,下面简称雪儿。萍水相逢,下面简称平儿(貌似金瓶梅中有个叫平儿的?)
却说雪儿来到了他的坛主办公室。眉头立即皱了起来。原来这两天他发现,论坛里的那些员工看他的眼神都是怪怪的。不时还在指点议论着什么,而当雪儿靠近的时候,所有的人都闭了口,搞的雪儿异常的郁闷。雪儿确实郁闷,正在为教师节活动而发愁,虽然任务发了下去,那些员工也挺卖命的样子,可作为老大,事情还是要操心的。所谓屋漏偏逢连阴雨,雪儿的办公室“嘭”的一声,被人踢开了。只见来人柳眉倒树,反拖一支扫把,对着雪儿咬牙切齿。
“雪儿,咱俩结婚这么些年,你说老娘哪点对你不好了?背着老娘去偷人,你还有良心么?”来者赫然是雪儿的妻子。在这论坛里,无论年龄大小,看在雪儿的面子上,大家都会叫她一声嫂子。嫂子的暴怒立时引的所有人的关注。但见雪儿先是一愣,随后有镇定下来:“你先别急,有事在回家说。”
“回家说个毛,你做了这等事,还怕张扬不成。有种你做了,就没胆承认了?”嫂子气急败坏地说。
“到底什么事嘛,非要弄到论坛里?这么多人看着,影响多不好?你说我偷人,可我没有啊,结婚这么些年,我有做过对不起你的事吗?不要听信某些有心人的挑拨。”雪儿语重心长的说。
“你做了这等事,还有脸说?亏你披一张人皮?”嫂子怒火熊熊“你说有人挑拨?要是别人这么说我还不会相信,可这是平儿亲口说的,这还能有假吗?”说着,嫂子痛哭起来,蓦然一个气接不上来顿时晕了过去。员工们虽然都在看热闹,可也知道事情大了,只见懂得医术的霜音赶紧跑过来,把嫂子放到坛主办公室的的椅子上,紧急地治疗起来。
雪儿满头黑线,走出办公室,顺手带了门“平儿,给我出来!”威严的声音响彻论坛。只见平儿低着头缓缓地从人群中走了出来。
“是你说我在外面偷人,也就是有了婚外恋?”其他人都莫不做声,静看事情的发展。
望着那满含怒气的恋,平儿是百感交集。曾几何时,就是被眼前这个人深深地迷恋;曾几何时,又是在午夜梦转的时候回想着此人的笑脸;曾几何时,又是因为这人而让自己不能自拔,在这漫天雪里默默奉献。如果……如果没有这件事,就这样也很好。看着你,彬彬的气质在这个圈子里叱刹风云,儒雅的背后是一颗积极向上的心。是对家庭,对爱人深深的眷恋。可是,你太让我失望了……
“是的,是我说的”平复了一下心绪,平儿静静地说。
“果然,果然是那样,我就说嘛,是男人都不会老实的”
“真的呀,真没看出来,老大怎么会是这种人?”
“别人说的我还不信,但平儿说的话那就八九不离十了。真没看出来啊……”
众人议论纷纷。原来平儿这个人素来严谨,不哗众,不爆料,实事求是,发掘人性中的真善美。那么从他嘴里出来的话,那么就肯定是真的。
“雪儿……”一声凄厉的叫喊自人群中爆发出来“真没想到,你是这种人,枉我看错了你。你这道貌岸然,衣冠禽兽的畜生。”说完,人群中一个靓丽的身影走了出来,瘸着小腿,一步步向着门口坚定地走去。
“幽兰……”
“幽兰,你别走……”
众人赶紧阻拦,可幽兰纵然瘸着前几天因为公司急事而摔破的腿,众人还是拦不住。
原来那幽兰对雪儿是芳心相许,两两相顾,一点柔肠。谁知道心之眷爱竟然是这种人?
雪儿恼火,是很恼火的那种:“你真的确定?你要为自己说的话负责。”
“是的,我确定,你确实有婚外恋。”平儿强自平静的说。可有谁知道,此时的平儿比嫂子更酸,比幽兰更苦?可是,她只能忍着。
“你是怎么知道的?”雪儿的表情很吃惊。
望着雪儿吃惊的表情,众人无不心凉。
“在手机短信上看到的。我很抱歉我私自看了你的短信。前几天,我进你办公室向你汇报工作,当时你不在,我本想就此出去,可你忘在办公室的手机突然向了。我就拿起来看了一下,发现了你的秘密。如果你没删除掉,短信还在的。我不是在为自己开脱找借口,我只是在叙述一个经过。”平儿,依然显得很平静。
“我可以很负责任的告诉你,最近两个星期的短信我一个都没删,你给我找找看。”雪儿一边说着,一边把手机递给平儿“希望你能当着大家的面读出来,我是什么样的人,容不得半点侮辱。”
平儿接过手机,快速地查找短信,很快就找到了一个开头是“1”,没有任何保存信息的号码:“确实还在,你真的要读出来?”平儿满脸绯红。
“当然要读”雪儿斩钉截铁地说。
只听的平儿声音清脆,似山间流水,又似黄鹂鸣春,只是那声音怎么就那么别扭:“亲爱的,我爱你已经无法自拔了。回首前尘,我们两相欢好,只是近来你怎么就突然憔悴了呢?还记得我们初次相识吗?今晚我在XX公园那棵槐树下等你。”
听了平儿读的短信,众人大惊,可不是吗?还真是有这回事,起初还不是十分相信,现在看来肯定是真的了。
“还有吗?继续读”雪儿一脸的古怪。
“有!”平儿坚定地说“你就不能对我再好点吗?我是那么的爱你,你看我都没个手链,记得当初泥丸认识的时候,没要我说,你都送了人家一对耳坠。”
“这样就能证明这个发短信的人是我的情人吗?”雪儿的表情更加的古怪了。
“不能,但还有一条”
“继续读,大声地读”。
“你老婆回娘家了,你打电话到你岳母那里就找到你老婆了。这个短现和上面两个是同一个号码。”此时的平儿眼睛已经有些红了。
“哈哈……”一声爽朗的笑声从坛主办公室里传了出来“好妹子,你真吓了我一跳,我还真以为这个没良心的在外面养了小的呢。”
原来那个号码是嫂子的。嫂子的手机不知道怎么回事,突然欠费1600多块,好在不是实名办理的,就换了一个号码。而雪儿的最近一直在发愁,这个号码也就没存。所以平儿就误以为是别人的。而最后一条短信是嫂子的妹妹也就是雪儿的小姨子发来的。那天嫂子到妹妹家去,把手机忘到了妹妹家。而恰好雪儿发短欣过来,于是小姨子就发了那么一条端信又恰恰被平儿看到了,再加上平儿对雪儿的一片深情就引发了上面一场闹剧。
“妹子,你真好,这男人啊就该多盯着点,否则一不留神就没了东南西北。以后还望妹妹多看着他点。”嫂子真诚地对平儿说。
平儿连忙应是,心里却在发苦……

看完此篇,我越来越肯定,二爷前几天写的所有人物不过是个铺垫,俺们都是配角,真正的主角和王牌在这里呢

引用第1楼金刚煮粥于2010-09-08 21:11发表的 :
二奶果然厉害 这么短的时间一口气写这么多字,下次可以连载了

咱是纯爷们儿。啥二奶?

这是二爷写的吗?这真是二爷写的吗?完全不是二爷的风格,大有拍总坛主马屁的嫌疑嘛,鄙视啊,俺确信二爷的号一定被盗了,楼下支持我的顶。

平儿的真善美发扬光大在暗恋和嚼舌根上啦,不得不说这篇上半段写得出色,下半段有欲盖弥彰之嫌,建议楼主将计就计,给婚外恋涂上一层色彩,可能更有看点!~

这丫头太能煽情了,要想个办法把丫头也写进去才是~

引用第2楼@心田@于2010-09-08 21:12发表的 :
看完此篇,我越来越肯定,二爷前几天写的所有人物不过是个铺垫,俺们都是配角,真正的主角和王牌在这里呢

怎么会呢?所有人都一样了。对了告诉你哦,二爷下一篇帖子是《失身于幽灵墓场的美女兰若》打算救美的英雄们现在就可以去购买东风--31、F--35等装备了。发帖时间,正常情况下是14号晚9点,反常情况下,时间不确定。

引用第4楼食神主食于2010-09-08 21:18发表的 :
这是二爷写的吗?这真是二爷写的吗?完全不是二爷的风格,大有拍总坛主马屁的嫌疑嘛,鄙视啊,俺确信二爷的号一定被盗了,楼下支持我的顶。

啊?怎么能这样呢?打了一个多小时的字啊

引用第7楼灌水第二高手于2010-09-08 21:21发表的 :

怎么会呢?所有人都一样了。对了告诉你哦,二爷下一篇帖子是《失身于幽灵墓场的美女兰若》打算救美的英雄们现在就可以去购买东风--31、F--35等装备了。发帖时间,正常情况下是14号晚9点,反常情况下,时间不确定。

可以出 漫天雪人物志了~~

引用第5楼萍水相逢于2010-09-08 21:19发表的 :
平儿的真善美发扬光大在暗恋和嚼舌根上啦,不得不说这篇上半段写得出色,下半段有欲盖弥彰之嫌,建议楼主将计就计,给婚外恋涂上一层色彩,可能更有看点!~

啊?你说那个将计就计,可是美女呢?美女是谁啊?那个……总要有个对象吧