搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社会广角影视欣赏Q群

为各位闲时喜欢看电影电视的朋友提供一个交流的平台,无论是喜欢看大陆片,还是港片,或者美剧日剧韩剧泰剧的,只要是真心喜欢,经常有条件或有时间观看的朋友都可以。至于群内名片和ID各人按喜好不要求,但是为了响应和支持漫天雪论坛实名验证注册的活动,申请加群时请报漫天雪最常用真身,以便验证加入。本群人数贵精不贵多,只为同好们互相之间时常的推荐交流用。
群号:81354468

刚刚又看了一遍《棋王》,感触颇深,因而下决心组建一个影视同好群,呵呵。

我更喜欢电影,电视剧太长了不容易追着看完呢。

谢谢大家支持,呵呵,我把自己今年看的一些电影作个记录贴出,当然是我觉得比较不错的,还有一些看了不怎么样的就略去,不过发现一个现象,居然爱情片文艺片少的可怜,呵呵

禁闭岛

感谢你抽烟

摇滚黑帮

阅后即焚

偷拐抢骗

独行杀手

无耻混蛋

落水狗

东方的承诺

微不足道

杀手没有假期

K星异客

有关时间旅行的热门问题

时空罪恶

心慌方

成为约翰?马尔科维奇

缺席的人

那个男人来自地球

蝙蝠侠之黑夜骑士

终极天将(吹牛大王历险记)

爆肚风云

红男爵

我们与驻警先生的700日战争

五个扑水的少年

棋王

还有什么《百夫长》、《罗宾汉》、《人在?途》、《罗马大帝》、《第九区》、《我是传奇》、《海扁王》等等,我看了虽然还可以,但不能算很杰出。至于希腊三部曲之一的《哭泣的草原》我是没怎么看进去,估计也是咱太浮躁了,但是音乐是极美的。而《波斯王子之时间之刃》则太烂了,呵呵。

还有那个新片《阿黛拉的非凡冒险》,我也只看了一半,实在是。。。。。。呵呵,看来还是不能赶时髦图新鲜,没有经过时间沉淀的片子,没有让别人先英勇试毒,我不该如此冒险。

<<波斯王子之时之刃>>我也看过了,呵呵,的确感觉不怎么样,画面背景比较凌乱,有点脏乱的感觉,唯一让人感兴趣的是时之刃,不过这也只是灵光乍现的瞬间

居然很多没能看到~

俺最喜欢看外国恐怖片

支持~