搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心田斑竹的野蛮诱惑和秦王政的妖孽生活

心田,反过来读就是甜心,所以下面就叫甜心了。
    却说那秦王政封禅泰山,适值暴雨,秦王政率领一干属下在五棵大松树下背雨。秦王政有感于怀,便指着五棵松树道:“此为五大夫也”。
   “嘻嘻……松树也可以为大夫,不知道我能当什么?”随着一声轻笑,从树上蹦下一个人影。
  “大胆!”
  “何人惊架?”
  “保护我王!”
众护卫团团把秦王政围到中间,尤其大将军赵高更是亲自护在秦王政的身前。
秦王政王气加身,霸绝天下,最为镇定。听到声音时,就已经听出是个妙龄女子所发出的银铃,比夜莺婉转,比百灵清脆。秦王政武艺超群,最不怕有人来刺杀。见过的刺客不少,但女刺客还是第一次见,何况还是能发出如此美妙声音的人儿呢?秦王政移步向前,却发现将军赵高,两腿僵直,机械的向前走去,而其他护卫也是神情恍惚。秦王政很是纳闷,于是横向错开一步,向前看去。天,这……这还是人间之女子吗?她穿的衣服我怎么从来没见过?还有那容貌,那轻轻翘起的嘴角……
   原来,眼前这女子身穿低胸吊带,雪白的肌肤在吊带下大半裸露,下面只穿超短迷你裙。其它一无所穿,给人以无限遐思。尤其是一双灵动的眼睛,清澈而透着古玲精怪,再加上那盈盈一握的小脚……见惯了后宫的古板,秦王政哪里还有不被诱惑的?于是脚步更加急了。
   秦王政前走的很不顺,因为大将军赵高也向前走。秦王政生气了,他生气的后果是分严重滴。只见秦王政一个箭步超过肇高,拔出宝剑,贴着腰身,反手向后就是一刺。“啊……”随着一声惨叫,赵高的人生从此定格。后来的司马老头就把他写成了阉人。
   “嗖……”的一声。只见一条粉红色的匹练如蟒蛇吐信,一下子卷起秦王政,瞬间消失在松树后。
  “救架……”
   “救架……”
    众护卫从迷茫中清醒,却发现秦王政已经不见了,于是匆忙寻找。
    却说那秦王政被女子拖着,穿越在泰山之上,可怜他身上黄袍被挂地只零破碎,尤其身上横七竖八的一道血线,疼的秦王政直打哆嗦。欲要呵斥,却又难以张口。最后没了脾气,只得认命。那女子见秦王政菸了。到了一个湖边停了下来。
  “仙子你叫什么名字啊?可有伴侣?若不嫌弃,本王愿以身相许。”秦王政不开口还好,一开口就如此擂人。
这……这……这还是那霸绝天下的秦王政吗?看那嬉皮笑脸的样子,分明是一个小混混嘛。
   “你可以叫我甜心……”女子说。
没等女子,哦,不,是甜心。没等甜心说完,秦王政就接口道:“蒽……果然是甜心,是男人都想咬一口。”
   “你也知道啊?”甜心媚笑“很多男人都这么说,可就是每人能吃到嘴,嘻嘻……”
见秦王政又要说话,怕抢了自己风头,甜心赶紧继续说:“真累,拖个人真累啊,好在还有一个湖,可以洗下。”
    说完就背对着秦王政解开她那简单的装束,只看的秦王政血脉卉涨,心猿意马。
   “扑通”,甜心跳到了水里,回头瞪了秦王政一眼。那条粉红色的匹练蓦然从水中蹿出,一下抽到秦王政的脸上,秦王政顿时晕了过去。
    秦王政醒来的时候发现自己处在一个充满暖色的房间里。左右怀里,以及整个房间里有着六个莺莺燕燕。除了两个在怀里,另外四个围着桌子用那一个个好象小方砖的东西砌着长城一样的长条。忽然一女子道:“7条,摸了。”于是秦王政就顺手在左右各摸了一把。
两个女子被秦王政摸了一把后也醒了。就对她媚笑起来。并介绍了那四人玩的玩意儿叫麻将。
     秦王政一下子就迷上了这里的生活,而当天晚上的两个女子则是秦王政所没有见过的。
     自此,秦王政密上了这里的生活,整天美酒家肴地吃着,玩玩麻将,和素未谋面的女人睡着。男人嘛,就当如此。
    4年后,山东豪杰起,而此时的秦王政得了梅毒,也有说是淋病、爱滋病什么的希奇古怪的病症,卧床不起,最后一命呜呼。
同时,在九天之上,西王母训斥着一侍女。凡是在瑶池的人都知道,那侍女是西王母最宠爱的丫头,待她比七个女儿还要好。
   “你不守仙条,私自下界,罪当如何?虽然那秦王政寿限将至,可也不能由你施为。现罚你去水吧灌水,不灌满三十年,就别想出来。”
    甜心一脸委屈:“谁叫那秦王政一见到我就色咪咪的,想一口把我吃下去的样子,人家气不过才把他送到XXX夜总会嘛。还有要灌水三十年……”
    甜心还想叫屈,却突然发现王母娘娘瞪着眼睛,乖乖的闭了嘴,麻利滴拿起水桶冲向水吧。

秦王政在病中依稀明白了甜心滴身份,于是大叫:“甜心,我诅咒你,诅咒你一辈子是处女。”

哈哈哈哈 楼主太有才了 真能整

哪有?哪有?
罐子MM是不是也要一个帖子啊?

哈哈!“水”平真高。

那是那是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是俺的错,都怪那二爷太那啥

看心田的头像还真差不多呢

同学们,这帖子说明了什么呢,首先说明野史信不得,其实,楼主宣扬封建迷信鼓吹鬼怪神仙改变历史,忽视了劳动人民的历史地位,这是要批判的。

再呢,水吧娱乐圈的繁荣是不能靠走宋祖德似的噱头路线的,这是为现实所证明了的。当然,这不能怪楼主,他不是不用心不 努力,罪在天分不够而已。所以,我号召大家要积极踊跃地参加到水吧的灌水事业中来,不能让楼主一个人太辛苦了,他的身体也是水吧的本钱啊。

这篇灌水是萍水所看到灌水第二高手所有灌水帖中最好的一篇,引用得当、条理清晰、水分恰到好处,首尾呼应、衔接流畅,萍水建议加精!请继续努力哦~~